Четвертая ничья

Четвертая ничья

«Локомотив» и «Крылья Советов» сыграл вничью в матче четвертого тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России.


Перед матчем с «Крыльями» наш клуб приготовил несколько отличных акций для болельщиков. Неманья Пейчинович раздавал автографы для посетителей традиционной экскурсии по стадиону, своя программа была на площади у паровоза, болельщики обеих команд провели благотворительный матч в поддержку Александра Аверьянова, а номера на футболках наших игроков были составлены их фотографий владельцев абонементов.

Перед матчем с «Крыльями». Фотогалерея

Еще одну акцию с футболками наша команда провела в поддержку Олега Пашинина. Дети, с которыми игроки выходят на поле, облачились в белые майки с надписью «Удачи, Олег».

«Локомотив» завладел преимуществом уже на первых минутах и быстро наиграл на опасный момент – Самедов попал в перекладину. После резвого начала команды затихли чуть ли не на полтайма, чтобы на 30-й минуте уколоть друг друга опаснейшими атаками. Лория потащил после удара Шкулетича головой, а Гилерме не позволил забить Корниленко.

Во второй половине история повторилась. Большую часть тайма команды провели без моментов, но в последние десять минут насоздавали на две игры. Майкон не реализовал выход один на один, Самедов не сумел переиграть Лорию с пенальти, а «Крылья» не использовали две контратки, одна из которых завершилась штангой.

«Локомотив» в четвертый раз в сезоне сыграл вничью.

РОСГОССТРАХ Чемпионат России. Четвертый тур

«Локомотив» - «Крылья Советов» - 0:0

«Локомотив»: Гилерме, Шишкин, Чорлука, Михалик, Денисов (Янбаев, 87), Ндинга, Коломейцев, Касаев (Майкон, 75), Самедов, Миранчук, Шкулетич (Хенти, 76)
«Крылья Советов»: Лория, Ятченко, Таранов, Концедалов, Надсон, Цаллагов, Родич, Башкиров, Чочиев (Бато, 75), Бруно (Яхович, 82), Корниленко (Мбакогу, 75)
Предупреждения: Ятченко, 11. Шишкин, 44. Ндинга, 63. Чочиев, 67
Незабитый пенальти: Самедов, 78
Судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург)
21 августа 2016 года. Москва, стадион «Локомотив»

пресс-служба ФК «Локомотив»

21 Августа 2016 23:52

Теги: основной состав

последние Публикации