Важнейшая победа в Краснодаре

Важнейшая победа в Краснодаре

«Локомотив» победил «Краснодар» в матче 21-го тура премьер-лиги.

К 21-му туру чемпионата турнирная таблица максимально уплотнилась. Третью и седьмую команды разделяло всего два балла. При этом конкуренты «Локомотива» - ЦСКА, «Спартак» и «Зенит» набрали по три очка, а «Ростов» потерял два. В общем, нужно было догонять и не отставать.

«Железнодорожники» мощно начали. Коломейцев проверил готовность Крицюка дальним ударом, Самедов помог попрактиковаться голкиперу на выходах. После этого игра успокоилась. До конца тайма команды создали считанное количество моментов, но счет «Локомотив» все же открыл. Михалик после навеса Самедова скинул мяч в центр штрафной Дюрице, который пробил Крицюка.

В начале второго тайма «Краснодар» усилил натиск и один момент реализовал. Перейра воспользовался скидкой Мамаева и пробил под планку метров с семи. Гол совершенно не повлиял на «Локомотив». Более того, спустя четыре минуты Хенти должен был выводить команду вперед, но не смог реализовать два выхода один на один подряд.

Тем не менее, «железнодорожники» своего добились. Самедов забил один из самых красивых голов тура, с лету расстреляв Крицюка на 68-й минуте. До конца тайма команды насобирали несколько желтых карточек, но не более. «Локомотив» ушел на двухнедельный перерыв на третьем месте.


РОСГОССТРАХ Чемпионат России, 21-й тур

«Краснодар» - «Локомотив» - 1:2 (0:1)
Голы: Дюрица, 39 (0:1). Перейра, 58 (1:1). Самедов, 68 (1:2)

«Краснодар»: Крицюк, Калешин, Гранквист, Страндберг, Торбинский, Газинский (Жоаозиньо, 21), Ахмедов, Перейра, Смолов (Подберезкин, 77), Мамаев, Ари (Вандерсон, 77)
«Локомотив»: Гилерме, Денисов, Чорлука, Дюрица, Пейчинович, Михалик (Ндинга, 87), Тарасов, Самедов, Игнатьев (Касаев, 65), Коломейцев (Миранчук, 79), Хенти
Предупреждения: Михалик, 20. Гранквист, 36. Перейра, 84. Дюрица, 86. Касаев, 92
Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
21 марта. Краснодар, стадион «Кубань»

пресс-служба ФК «Локомотив», Анна Галлай

20 Марта 2016 21:30

Теги: основной состав

последние Публикации