Ничья на последних секундах

Ничья на последних секундах

«Локомотив» сыграл вничью с «Динамо» в матче 17-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России.

После матча со «Спортингом» тренерский штаб сделал все возможное, чтобы команда забыла эту игру, отошла от негативных эмоций и переключилась на другой турнир. В последнее время в составе «Локомотива» было много изменений, в первую очередь это касалось линии обороны. Сочетания, порой, были экспериментальными, и было интересно, какую связку Игорь Черевченко и его помощники используют на этот раз? В центре с первых минут вышли Михалик и Чорлука, Янбаев и Денисов расположились на флангах.

Первый тайм команды провели на невысоких скоростях. Игра шла в середине поля, «Локомотив» атаковал через забросы на Ниасса, «Динамо» могло забивать со стандартных положений. Казалось, при таком темпе игры соперники уйдут на перерыв с нулями на табло. Но ближе к концу тайма Ионов вышел один на один с Гилерме и был сбит нашим голкипером. Судья назначил пенальти, и Дьяков развел мяч и вратаря по углам. «Локо», как водится, побежал отыгрываться. Плотный удар Ндинга, прострел Самедова, очередной проход в штрафную Ниасса – но к 45-й минуте счет не изменился.

Однако уже в первой атаке второй половины встречи «Локомотиву» удалось отыграться. Ниасс добежал до штрафной хозяев и отдал пас на Самедова: Александр зарядил точно в дальний угол. Игра обострилась, скорости увеличились, и арбитру гораздо чаще приходилось пользоваться свистком. В какой-то отрезок времени «железнодорожники» настолько плотно прижали соперника к чужой штрафной, что, казалось, к 70-й минуте счет должен был быть минимум 1:3 – но мяч то проходил в сантиметрах от штанги, то попадал в неё.

Однако Ниасс отдал и вторую голевую в этот вечер, отправив мяч через всю штрафную точно вышедшему на замену Майкону. Бразилец не промахнулся.

«Локомотив» могу увеличить разрыв в счете, но «Динамо» уже в дополнительное время вырвало ничью. После навеса с углового Дьяков оформил дубль.


РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 17-й тур

«Динамо» - «Локомотив» - 2:2 (1:0)
Голы: Дьяков, 35 (с пенальти) (1:0). Самедов, 49 (1:1). Майкон, 76 (1:2). Дьяков, 93 (2:2)

«Динамо»: Габулов, Козлов, Губочан, Дьяков, Морозов (Обольский, 81), Соснин, Ташаев, Зобнин, Жирков, Ионов, Погребняк (Кузьмин, 65)
«Локомотив»: Гилерме, Денисов, Чорлука, Михалик, Янбаев, Тарасов (Миранчук, 46), Ндинга, Самедов, Касаев (Майкон, 65), Коломейцев, Ниасс
Предупреждения: Соснин, 12. Гилерме, 32. Жирков, 90
Судья: Алексей Еськов (Москва)
30 ноября. Химки, стадион «Арена Химки»

пресс-служба ФК «Локомотив», Анна Галлай

30 Ноября 2015 21:10

Теги: основной состав

последние Публикации