«Локомотив» уступил ЦСКА

«Локомотив» уступил ЦСКА

«Локомотив» проиграл ЦСКА в матче 27-го тура чемпионата России.

Столичное дерби выпало на особенные дни - празднование Дня Победы. О клубных мероприятиях, приуроченных к этому событию, наш сайт уже рассказывал. А перед началом матча народный артист России Валерий Баринов прочитал трогательное стихотворение Юрия Соловьёва о войне и объявил минуту молчания.

В прошлых матчах «Локомотиву» явно недоставало футболистов, получивших травмы. На этот раз прибавилось игроков в заявке. И с возвращением Чорлуки линия обороны, очевидно, получила укрепление.

В первом тайме Ведран действовал превосходно. Чорлука не только успешно рушил атаки соперников, но и успевал бегать в контратаки. Оборона «Локомотива» брала пример со своего лидера, но одну ошибку все-таки допустила. На 35-й минуте хозяева не уследили за Дзагоевым, который оторвался от опекуна и мощно пробил с линии штрафной в ближний угол.

Ответ у «Локомотива» нашелся быстро. Игнашевич «обрезался» в центре поля, подарив мяч Ниассу, который продвинулся вперед, раскачал Березуцкого и уложил мяч в сетку. Эта вспышка активности так и осталась единственной в первые 45 минут.

Вперед ЦСКА вышел в начале второго тайма - Тошич на пути к воротам не встретил серьезного сопротивления и точно пробил в нижний угол. Окончательный счет армейцы установили на 68-й минуте. Янбаев сбил Тошича в штрафной, а Натхо переиграл Гилерме, реализовав пенальти.

Чемпионат России. 27-й тур

«Локомотив» - ЦСКА – 1:3 (1:1)
Голы: Дзагоев, 35 (0:1). Ниасс, 37 (1:1). Тошич, 56 (1:2). Натхо, 68 (1:3) (с пенальти)

«Локомотив»: Гилерме, Янбаев, Пейчинович, Чорлука, Логашов, Михалик, Майкон (Касаев, 63), Самедов, Фернандеш (Ал. Миранчук, 46), Тарасов (Шкулетич, 83), Ниасс.
ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Игнашевич, Тошич (Страндберг, 81), Дзагоев (А. Березуцкий, 77), Набабкин, Муса, Миланов, Березуцкий В., Еременко (Панченко, 90), Натхо.
Предупреждения: Тошич, 45. Игнашевич, 45. Фернандес, 65. Янбаев, 67.
Судья: Сергей Карасев (Москва)
10 мая, Москва. Стадион «Локомотив».

пресс-служба ФК «Локомотив»

10 Мая 2015 15:20

Теги: основной состав локомотив-цска

последние Публикации