
Семь главных цифр после матча с «Анжи»
Железобетонный центр полузащиты, непобедимый Соломон Кверквелия и огромное количество атак – разбираем, за счет чего «Локомотив» победил «Анжи».
«Локомотив» занял третье место в туре по индексу Instat. Лучше «железнодорожников» только «Спартак» и ЦСКА.
По удачным ТТД «Локомотив» занял второе место в туре после ЦСКА. Всего наша команда сделала 1094 технико-тактических действий.
По количеству атак «Локомотив» занял первое место в туре с большим отрывом. На втором месте расположился «Урал» - 117 атак.
По количеству передач «Локомотив» занял второе место в туре. По количеству точных – третье. Кроме того, «железнодорожники» лидируют по передачам в штрафную и занимают третье место по острым передачам.
Владислав Игнатьев отыграл против «Анжи» очень полезно. 116 ТТД из 160 оказались удачными – это третье место по итогам тура. Но самое главное, что именно Игнатьев сделал голевой пас на Фернандеша в конце игры.
Игорь Денисов – второй среди опорников по итогам тура. Центр поля наш капитан забетонировал намертво – 99 процентов точных передач, 80 процентов выигранных единоборств всего и 100 процентов – в обороне.
Соломон Кверквелия, в свою очередь, забетонировал центр обороны. Наш защитник выиграл десять единоборств из десяти и сделал лишь две неточных передачи из 54-х. По индексу Instat Соломон занял второе место в туре среди центральных защитников.