Циннбауэр: Митай может сыграть на нескольких позициях

Главный тренер «железнодорожников» Йозеф Циннбауэр дал свой комментарий по поводу подписания албанского защитника Марио Митая:

— Марио — игрок с большим потенциалом. Он долгое время был под пристальным наблюдением нашего селекционного департамента. Мы посмотрели много игр с его участием, в том числе и еврокубковые, и первого греческого дивизиона, и матчи сборных. Изначально мы рассматривали возможность его подписания на следующий сезон, но у нас сложилась не очень хорошая ситуация, связанная с травмами Фассона и Ненахова, и мы пригласили его сейчас.

Митай — универсальный футболист, он может сыграть на нескольких позициях, и слева в защите, и в центре обороны. Он постоянно играет за молодёжную сборную Албании, уже дебютировал за главную команду своей страны. Ему 19, он молодой игрок, и мы рассчитываем, что он создаст конкуренцию на своей позиции. Марио даёт нам альтернативу, мы можем использовать его в разных ролях, он точно поможет команде. Марио талантлив, с правильным менталитетом, подходит к нашей философии игры. Мы очень довольны этим трансфером. 27 августа Митай стал игроком «Локомотива». Соглашение с футболистом рассчитано на 5 лет. 
Пресс-служба ФК «Локомотив»
27 August 2022 14:20