Top.Mail.Ru

Яна Шеина продлила контракт с «Локо»

Яна Шеина продлила контракт с ЖФК «Локомотив. Новое соглашение рассчитано до конца 2025 года.

Полузащитник красно-зелёных является одной из главных любимиц среди болельщиков «железнодорожников». Самоотверженная борьба, всегда искренние эмоции и красивые голы никого не оставляют равнодушными.
Яна Шеина присоединилась к «Локо» в 2018 году, когда женская команда красно-зелёных только дебютировала в женском чемпионате России. В активе Шеиной 105 матчей за клуб, 17 голов и 22 результативные передачи.

После подписания соглашения Яна поделилась эмоциями, рассказала о болельщиках «Локо» и о целях на новый сезон:

— Я рада, что продлила контракт с «Локомотивом». Для меня было важно остаться, чтобы добиваться намеченных целей и расти вместе с командой. Я в «Локо» практически с первого дня основания женской команды. Клуб и тренеры мне много дали, мы развивались вместе. Сегодня у нас своя группа болельщиков! Они гонят нас вперёд, всегда поддерживают. Когда их слышишь во время матчей, то хочется ещё больше бежать, стараться и побеждать! Как говорится в нашей кричалке: "Мы — одна семья, мы — «Локомотив»".

Клуб всегда поддерживал меня, я очень это ценю. Этот сезон получился для нас не самым простым. Были хорошие моменты, например, победа в Суперкубке. Мы провели и завоевали Международный Кубок РЖД! В новом сезоне постараемся радовать друг друга ещё больше. Со своей стороны сделаю всё, чтобы команда добивалась новых побед.
Пресс-служба ЖФК «Локомотив»