Top.Mail.Ru

ЖФК «Локомотив» провёл товарищеский матч с ЦСКА

Свой первый контрольный матч «Локо» на тренировочных сборах в Турции играл с ЦСКА.

Начало встречи больше проходило в борьбе. Зацепиться за мяч не удавалось ни одной из команд.

AQ3I0496.JPG

И всё же соперник атаковал чуть больше. Так, на 13-й минуте матча армейские футболистки заработали право на угловой удар. Смирнова подала, а Юля Мясникова головой замкнула передачу, открыв счёт в этой встрече.

Спустя несколько минут наши девчонки могли отыграться. Мария Галай прошла практически до штрафной соперниц и мягко навесила. Чуток не хватило ЭмСи, чтобы опередить вратаря ЦСКА.

Следующий момент создала Яна Шеина: взяла игру на себя и неожиданно для голкипера соперниц пробила с дальней дистанции. Чуть-чуть выше ворот, увы.

AQ3I1048.JPG

За пять минут до конца первого тайма вновь Яна оказалась в центре внимания. Шеина порвалась по левому флангу, вошла в штрафную ЦСКА и прострелила вдоль их ворот. Лаисса набегала на мяч, но переправить его в сетку не смогла.

На перерыв команды ушли при счёте 1:0 в пользу ЦСКА.

Уже в самом дебюте второго тайма Шеина здорово сбросила мяч на ход Дельгадо. Марина в касание прострелила в штрафную. Сантиметров не хватило вышедшей не замену Мориной, чтобы замкнуть передачу, а удар Лаиссы оказался неточным.

AQ3I1493.JPG

На 70-й минуте красно-зелёные заработали право на опасный штрафной удар. Лаисса подошла к мячу и здорово пробила. Голкипер ЦСКА вытащила снаряд из-под перекладины.

Оставшуюся часть игру команды провели в единоборствах и борьбе в центре поля. Дело до по-настоящему опасных моментов не доходило.

Итог встречи — 0:1, единственный гол забили футболистки ЦСКА после розыгрыша углового в первом тайме.

AQ3I1532.JPG


«Локомотив» — ЦСКА — 0:1 (0:1)

«Локомотив»: Носенко, Галай, Беломытцева, Машкова, Гасанова, Козлова, Лю, Шеина, Дельгадо, Лаисса, ЭмСи.

3 февраля 2023 года, Турция.
Пресс-служба ЖФК «Локомотив»