Женская молодёжка возглавила турнирную таблицу

В первом туре Молодёжной лиги «Локомотив» обидно дома уступил клубу из Самары. Счёт был неутешительным, 0:3. А «Крылья Советов» — это один из основных конкурентов нашей команды в розыгрыше первенства.

На ответную встречу красно-зелёные настраивались по-особенному. В помощь в Самару сразу после матча в Москве отправился десант из игроков основы в лице Кайлан Уиллиамс и Ксении Долговой. И это уже в первом тайме принесло свои плоды.

На 33-й минуте наши девчонки заработали право на опасный штрафной. К мячу подошла Уиллиамс и приложилась от души — точно под перекладину и, как говорится, без шансов для вратаря.

До перерыва Кайлан удалось оформить дубль. Ксения Долгова идеальным пасом вывела нападающую «Локо» на рандеву с голкипером соперниц. Кайлан оказалась точна. Команды ушли на перерыв при счёте 2:0 в пользу красно-зелёных.

Вторая половина встречи проходила под нашу диктовку, но забить мы смогли лишь единожды. И вновь сделала это Уиллиамс, оформив тем самым хет-трик. София Стельмахова изящной передачей отправила Кайлан один на один с вратарём «Крыльев Советов», и вновь наша американка оказалась хладнокровна и точна.

Итог встречи — 3:0. Более, чем уверенный реванш нашей команды, который позволил теперь единолично возглавить турнирную таблицу.


Женская молодёжная лига, 22-й тур

ЖФК «Крылья Советов» (мол) — ЖФК «Локомотив» (мол) — 0:3 (0:2)
Голы: Уиллиамс, 33 (0:1). Уиллиамс, 38 (0:2). Уиллиамс, 81 (0:3).

«Локомотив»: Агапкина, Шувалова, Савина, Лушникова, Присяжнюк, Гненная, Мишурина, Чижевская, Уиллиамся, Юкляева, Долгова.

1 октября 2022 года, Самара.
Пресс-служба ЖФК «Локомотив»
01 October 2022 17:15