Выбери игрока апреля вместе с Фонбет!

По итогам 5 матчей апреля мы определили 5 игроков «Локомотива», которые стали номинантами на приз лучшему футболисту месяца.

Конкурс проводится вместе с нашим беттинговым партнёром Фонбет и проходит по ссылке. Голосование продлится до 4 апреля, 11:00 (мск).


Рассказываем подробнее о наших кандидатах.

Вильсон Изидор

Французский форвард «Локо» продолжил забивать и в апреле, продлив свою голевую серию в чемпионате до 6 матчей подряд, обновив тем самым клубный рекорд. Вильсон отличился в «снежном» дерби против «Спартака», принеся важную победу «Локомотиву», затем забил единственный мяч в ворота «Ростова» на выезде, а потом и вовсе сделал дубль в игре с «Сочи». Итог — 4 гола за месяц! Изидор полностью освоился в коллективе, успел войти в историю «железнодорожников». А РПЛ уже признала его лучшим игроком чемпионата в апреле — в этом сошлись и эксперты, и болельщики.

Дмитрий Живоглядов

Дмитрий провёл 4 матча из 5 в стартовом составе и был очень полезен для команды: во всех играх активно принимал участие в атаках, подключаясь по своему правому флангу, а также надёжно отрабатывал в обороне. Во встрече со «Спартаком» на 67-й минуте Живоглядов выручил партнёров в практически безвыходной ситуации, выбив мяч с самой линии ворот. Более того — крайний защитник мог становиться автором голевых передач в других матчах благодаря своим точным кроссам в штрафную. В целом Дмитрий провёл очень сильный игровой месяц.

Дмитрий Баринов

Баринов отыграл 3 матча в апреле из 5, а особенно ценным было его выступление во встрече с «Нижним Новгородом». Полузащитник успевал страховать партнёров на всех участках поля, наиболее важными были подборы на своей половине. Во всех встречах месяца, в которых Дмитрий принимал участие, он был незаменим в середине, цементируя центр благодаря заряженности на борьбу, отборам и своей неуступчивости, и в тоже время являлся отчасти и дирижёром атак своей команды, выполняя большое количество передач.

Рифат Жемалетдинов

Полузащитник сыграл в четырёх играх апреля, в каждом из матчей являясь тем футболистом, который находит партнёров тонкой передачей на чужой половине поля, на острие. Во встрече с «Нижним Новгородом» Рифату и вовсе покорился дубль, благодаря которому «Локомотив» одержал победу. За счёт своей универсальности в атаке — умения реализовать свой момент или отдать ассист под гол — Жемалетдинов является лучшим в команде по системе «гол плюс пас» — у него 8 мячей и 6 голевых передач.

Мацей Рыбус

Рыбус принял участие во всех матчах апреля, в каждом из которых выполнял огромный объём работы, надёжно отыгрывая сзади и будучи крайне полезным впереди — впрочем, как и всегда. Польский защитник подключался чуть ли не ко всем атакам команды, переводя на себя внимание игроков обороны соперника, тем самым освобождая от дополнительной опеки того же Изидора. Благодаря этому француз часто получал свободу и забивал. А в матче с «Сочи» Рыбус оформил голевую передачу — как раз на Вильсона.

Пресс-служба ФК «Локомотив»
03 May 2022 11:00

1 dayNext match is

27.11
19:00 Sunday
Lokomotiv
vs
Pari NN

П1

2,05

Х

3,60

П2

3,60
Buy tickets