Top.Mail.Ru

Тикнизян: Санкт-Петербург – особенный для меня город

Защитник «Локомотива» Наир Тикнизян родился в Санкт-Петербурге, футболом занимался в местных командах. В 10 лет перешел в «Локомотив» именно из Санкт-Петербурга и только в 14 лет перебрался в Москву — в ЦСКА. Накануне матча с «Зенитом» Наир поделился своими воспоминаниями о Санкт-Петербурге и рассказал о своем отношении к этому городу.

— Санкт-Петербург — особенный для меня город. Здесь прошло моё детство, началась моя футбольная история. Практически все воспоминания связаны с футболом: посвящал ему чуть ли не всё свое время. Запомнился Эрмитаж, а ещё нравились разводные мосты — очень любил наблюдать за ними в действии.

В Санкт-Петербурге бываю очень часто: думаю, в общей сложности больше месяца в году. Здесь живут мои родители. И бабушка тоже, тепло с ней общаемся, стараемся часто видеться.

Что можно сказать о «Зените»? Безусловно, сильная команда, сбалансированная, с хорошим подбором игроков. Но страха перед соперником однозначно нет. Сделаем всё возможное, чтобы увезти из Санкт-Петербурга очки.
Пресс-служба ФК «Локомотив»