Top.Mail.Ru

Выбери лучшего игрока сентября вместе с Fonbet!

По итогам 5 матчей сентября мы определили 6 игроков «Локомотива», которые стали номинантами на приз лучшему футболисту месяца.

Конкурс проводится вместе с нашим официальным партнёром Fonbet. Награду победившему игроку вручит один из участников голосования, зарегистрированных в клубной программе лояльности «Состав» и на сайте Fonbet, на одном из ближайших домашних матчей команды на «РЖД Арене». Счастливчик будет выбран с помощью рандомайзера. Следите за обновлениями в наших соцсетях.

Голосование продлится до 12:00 11 октября по ссылке: clck.ru/35xvZM/?erid=LjN8K3kEE

Голосовать за игрока месяца

Рассказываем подробнее о наших кандидатах.

Илья Лантратов

Наш голкипер продолжает демонстрировать стабильную и уверенную игру, зачастую выручая партнёров в сложнейших ситуациях. В сентябре Лантратов бессменно занимал место в «рамке» и смог помочь команде одержать три важнейшие победы, а в играх с «Пари НН» и «Уралом» он оставил свои ворота в неприкосновенности (не учитывая серию пенальти в Кубке). В Екатеринбурге Илья вышел с капитанской повязкой.

Наир Тикнизян

Наир принял участие в четырёх из пяти матчей сентября, в каждом из которых регулярно и полезно подключался к атакам, успевая при этом отрабатывать в обороне. В матче с «Зенитом» Тикнизян сначала выступил в качестве ассистента, сделав скидку на Глушенкова, а затем забил решающий мяч в добавленное время, принеся клубу долгожданную и очень эмоциональную победу над петербуржцами.

Александр Сильянов

Крайний защитник набрал хорошие кондиции по ходу месяца, сыграв в каждом из матчей сентября. В чемпионате Александр занимал позицию на левом фланге обороны, в Кубке вышел в качестве правого защитника. Тренерский штаб ему доверяет: благодаря надёжной игре сзади и качественным подключениям к атаке стал получать больше игрового времени, несмотря на серьёзную конкуренцию в команде.

Артём Карпукас

Молодой опорник от матча к матчу доказывает, что является ключевым футболистом нынешнего «Локомотива». Все пять игр сентября Артём начинал в стартовом составе, и при нём на поле команда пропустила всего дважды. Карпукас участвует во всём: многочисленные отборы, перехваты, выигранные единоборства — с одной стороны, переходные фазы атаки, выход из-под прессинга и точные передачи вперёд — с другой.

Дмитрий Баринов

Капитан провёл от стартового до финального свистка четыре матча сентября, не сыграв только в Кубке. Как и всегда, Дмитрий ведёт за собой команду и своим примером показывает, что готов отдавать все силы и эмоции ради победы. Многочисленные подкаты в середине поля и в защите, выигранные единоборства, точные передачи, а также бойцовский характер заряжают коллектив на максимум. Настоящий лидер.

Максим Глушенков

Атакующий полузащитник находится в очень хорошей форме, нанося точные удары по воротам, взламывая оборону соперников благодаря технике и точным передачам. При этом Максим готов давать результат не только появляясь на поле с первых минут, но и с замены. Так, в игре с «Зенитом» Глушенков вышел за полчаса до конца встречи, успел сначала сравнять счёт, а затем и сделать голевую на Тикнизяна, что принесло команде победу. В матчах с «Зенитом» и «Пари НН» Максим был заслуженно признан лучшим игроком.
Пресс-служба ФК «Локомотив»