Top.Mail.Ru

Пять лет - железно вместе!

Среди болельщиков «Локомотива» немало семей, чьи судьбы связала наша команда. История Юрия и Екатерины Бобровых одна из таких. В день матча с «Арсеналом» пара отмечала пятилетнюю годовщину свадьбы.

Мы замечаем болельщиков, которые давно с командой. У каждого – своя история, свои воспоминания, свои «байки». Юра и Катя – болельщики с немалым стажем, последние годы мы неизменно видели их на Южной трибуне. Клуб не мог пройти мимо важной даты в жизни молодой семьи. Мы поздравили ребят памятными футболками сезона 2011 (год свадьбы) и расспросили о значимости «Локо» в их жизни.

Юрий: Если бы не «Локомотив» - кто знает, были бы мы в жизни друг друга. Мы познакомились в далеком 2008 году… На Казанском вокзале. 21 ноября в канун матча 30-го тура с «Рубином». Я провожал друзей в Казань, а сам ехал на следующем же поезде. Тогда и познакомились.

Екатерина: Но первая встреча «беды» не предвещала – следующие три года мы просто были друзьями в одной компании. А встречаться начали уже в 2011 году.

Юрий: Примерно тогда же и на матчи начали ходить вместе. И на выезды ездили: Ростов, Краснодар, Тула, Нижний Новгород. Первую годовщину тоже отметили на выезде в Санкт-Петербурге!

Екатерина: «Локомотив» - неотъемлемая часть жизни, поэтому сложно представить, что могло быть как-то иначе. И это не только футбол: весь тот багаж друзей, который у меня есть за 14 лет, что я хожу на стадион, наполнен болельщиками «Локомотива». Среди наших знакомых мы далеко не единственная пара болельщиков «Локо», которых связал клуб и которые сейчас счастливы в браке.

Юрий: Даже в нашем окружении есть минимум пять прекрасных семей из разных городов, у которых уже подрастают семь юных болельщиков «Локомотива»! Так что мы призываем молодежь приходить на стадион: помимо фантастической энергетики вы, возможно, встретите свою судьбу.

Екатерина: Кстати, когда мы с Юрой еще не были женаты, у нас была прекрасная история. Я его проводила на футбол в Пермь, посадила на поезд и направилась в сторону дома. Однако мне тоже безумно хотелось поехать на этот выезд! Недолго думая, я поменялась сменами на работе, купила билет на самолет, и мы с подругой тайно вылетели в Пермь. Юре ничего говорить не стала – решила устроить сюрприз. Каково же было удивление супруга, когда я встретила его там на вокзале! За то выражение лица Юры можно было многое отдать.

Юрий: Да, это было нечто! Вскоре мы поженились. Саму свадьбу решили не связывать с футбольной тематикой – не все родственники смогли бы это понять. А вот съемка «лавстори» была на территории стадиона.

Екатерина: Потрясающая фотосессия, конечно. Сейчас без футбола в жизни никуда. Вот и пятилетнюю годовщину мы отметили в Черкизове!

Юрий: Сейчас в команде и в клубе много перемен, пока не хватает стабильности. Но я верю, мы на верном пути. А результаты и победы еще будут!

#ЖелезноВместе

пресс-служба ФК «Локомотив», Анна Галлай

4 daysNext match is

07.04
16:30 Sunday
RPL
Day 23
Akhmat
0 : 2
Lokomotiv
Match center
13.04
19:30 Saturday
RPL
Day 24
Lokomotiv
3 : 3
CSKA
Match center
20.04
14:00 Saturday
RPL
Day 25
Rubin
vs
Lokomotiv
Match center
24.04
18:15 Wednesday
RPL
Day 21
Pari NN
vs
Lokomotiv
Match center
28.04
16:15 Sunday
RPL
Day 26
Spartak
vs
Lokomotiv
Match center
05.05
Sunday
RPL
Day 27
Lokomotiv
vs
Rostov
Match center
12.05
Sunday
RPL
Day 28
Orenburg
vs
Lokomotiv
Match center
19.05
Sunday
RPL
Day 29
Lokomotiv
vs
Fakel
Match center
25.05
Saturday
RPL
Final Day 30
Baltika
vs
Lokomotiv
Match center