Молодёжная сборная России обыграла Испанию

Сборная России U-21 встретилась со сверстниками из Испании в рамках квалификации к молодёжному чемпионату Европы-2023. Игра 6-го тура, проходившая на «Арене Химки» в Московской области, завершилась в пользу хозяев — 1:0. Эта победа стала пятой подряд для подопечных Михаила Галактионова.

«Локомотив» представляли сразу два футболиста — в стартовом составе на поле вышли полузащитник Константин Марадишвили и защитник Александр Сильянов. Автором единственного гола стал Константин Тюкавин, отличившийся в середине второй 45-минутки сразу после выхода на замену. Сильянов провёл всю встречу целиком, Марадишвили отыграл 57 минут и отметился в протоколе предупреждением.

По итогам шести туров наша молодёжка набрала 15 очков, закрепившись на второй позиции. Первое место в секстете C по прежнему занимают испанцы, имея в активе также 15 баллов, но располагаются выше благодаря дополнительным показателям.

Следующие матчи состоятся уже весной 2022-го. Молодёжка сыграет с Мальтой и Северной Ирландией в гостях. Игры пройдут 25 и 29 марта соответственно.

***

За молодёжную сборную Беларуси очередной матч провёл Кирилл Зинович. Против сверстников из Лихтенштейна полузащитник «Локо» вышел в стартовом составе и отыграл всю встречу целиком. Итоговый счёт — 4:0, белорусы одержали победу на выезде. Голами отметились Ложкин, Никифоренко и Латыхов, оформивший дубль.

Пресс-служба ФК «Локомотив». Фото: РФС
16 November 2021 21:55