Top.Mail.Ru

Выбери лучшего игрока марта вместе с Fonbet

По итогам четырёх матчей марта тренерский штаб команды определил 5 игроков «Локомотива», которые стали номинантами на приз лучшему футболисту месяца.

Конкурс проводится вместе с нашим официальным партнёром Fonbet. Награду победившему игроку вручит один из участников голосования, зарегистрированных в клубной программе лояльности «Состав» и на сайте Fonbet, на «РЖД Арене» — на одном из ближайших домашних матчей. Счастливчик будет выбран с помощью рандомайзера. Следите за обновлениями в наших соцсетях.

Голосование продлится до 12:00 11 апреля по ссылке: fon.bet/promo/lokomotiv_best/?erid=LjN8KZwT3

Голосовать за игрока месяца

Рассказываем подробнее о наших кандидатах.

Илья Лантратов

Голкипер провёл все четыре матча марта в стартовом составе. Илья уверенно смотрелся на линии в каждой игре, в нескольких эпизодах откровенно выручил партнёров по обороне. Например, на последних секундах матча с «Краснодаром» Лантратов парировал опасный удар в ближнюю «девятку». А уверенность вратаря, как известно, передаётся всем полевым игрокам.

Илья Самошников

Самошников вышел на замену во втором тайме игры с динамовцами, а следующие матчи (с «Сочи», «Балтикой» и «Краснодаром») провёл целиком — крайний защитник отвоевал место в основе, причём чаще действовал ближе к атаке, много обострял. В игре с «быками» мог отличиться в результате выхода один на один, но удар Ильи отразил Сафонов. Не стоит забывать и про секретное оружие футболиста — его длинные вбросы аутов.

Дмитрий Баринов

Капитан «железнодорожников» начинал в старте все матчи месяца, и лишь единожды был заменён в самой концовке (в игре с «Сочи»). Дмитрий реализовал послематчевый пенальти в кубковой встрече против «Балтики». В остальных матчах наш опорник проявлял свои лучшие качества, боролся до конца, был примером для партнёров, руководил игрой команды в центре поля и делал фирменные подкаты. Баринов находится в хорошей игровой форме.

Максим Глушенков

Глушенков вышел в основе на дерби с «Динамо», затем провёл целый матч с «Сочи», где отличился голом и был признан лучшим игроком встречи. В кубковом противостоянии с «Балтикой» полузащитник появился с первых минут и стал автором голевой передачи. В матче чемпионата с краснодарцами Глушенков снова стал лучшим — Максим много бил по воротам, зарабатывал штрафные, создавал моменты, а в концовке забил важнейший мяч. Сейчас Глушенков — лидер атак «Локомотива».

Рифат Жемалетдинов

В матче с «Динамо» наш воспитанник появился на поле за полчаса до конца встречи и успел отличиться забитым мячом. Рифат вышел в старте в следующей игре — против «Сочи» — и забил уже на второй минуте, в очередной раз продемонстрировал своё умение бить и реализовывать немногочисленные моменты. Также Жемалетдинов провёл полтора тайма на Кубок с «Балтикой» и почти целый тайм с «Краснодаром». С его выходом на поле игра «Локо» в атаке смотрелась ярче.

Пресс-служба ФК «Локомотив»