Top.Mail.Ru

Локомотив - Динамо

«Локомотив» потерпел первое поражение в чемпионате в 2012 году, уступив в Черкизове «Динамо» со счетом 0:2.



По сравнению с матчем против ЦСКА Жозе Коусейру сделал лишь одно изменение в стартовом составе: вместо Андрея Ещенко на левом фланге защиты появился Ренат Янбаев.

На поле обе команды вышли в специальных футболках с символикой международной акции «Профессиональный футбол против голода».

В первом тайме игра проходила в основном в центре поля. Борьбы и стыков на поле было гораздо больше, чем опасных моментов.    

Под конец тайма команды все-таки обменялись уколами. Сначала Уилкшир нарушил правила в верховой борьбе против Романа Павлюченко, и «железнодорожники» получили право на опасный штрафной. Роман Шишкин скинул мяч Денису Глушакову, который нанес мощнейший удар – Шунин с огромным трудом отбил мяч. Ответ «Динамо», увы, получился голевым. Кокорин, получив мяч в штрафной «Локо», по дуге перекинул мяч через Гилерме.

Второй тайм едва не начался с курьезного гола динамовцев. Самедов сделал навес в штрафную, однако вместо передачи получился опаснейший удар – Гилерме в великолепном прыжке смог достать мяч уже на самой линии ворот.

В середине тайма Жозе Коусейру сделал двойную замену. Вместо Дмитрия Торбинского и Владислава Игнатьева на поле вышли Дмитрий Лоськов и Виктор Обинна.

Через десять минут после появления на поле нигериец сделал навес, который вполне мог стать голевым. Роман Павлюченко здорово сыграл на опережение во вратарской Шунина, но мяч полетел чуть мимо.

«Железнодорожники» усиливали натиск, и на 82-й минуте у ворот Шунина случился еще один острейший момент. После подачи углового Павлюченко головой классно скинул мяч на дальнюю штангу, однако Максиму Беляеву не хватило буквально доли секунды, чтобы опередить защитника «Динамо» и переправить мяч в сетку.

«Локо» до последнего делал все, чтобы сравнять счет, однако за две минуты до конца основного времени мяч был забит в наши ворота. Самедов убежал с центра поля в нашу штрафную, и Оздоев в попытке достать мяч зацепил своего соперника по ногам. Как итог – пенальти, который реализовал вышедший на замену Мисимович.

Даже после этого «железнодорожники» не опустили рук, а вышедший сразу после второго пропущенного мяча Сычев несколько раз получал мяч в неплохой позиции. К сожалению, к голу это не привело.

«Локомотив» в равном матче уступил «Динамо». Тем не менее наша команда продолжает занимать третье место в турнирной таблице премьер-лиги.

«Локомотив» - «Динамо» 0:2 (0:1)

Голы: Кокорин, 43 (0:1). Мисимович, 88 – с пенальти (0:2).

«Локомотив»: Гилерме, Бурлак, Шишкин (Сычев, 89), Беляев, Янбаев, Глушаков, Игнатьев (Обинна, 61), Торбинский (Лоськов, 61), Оздоев, Павлюченко, Кайседо.

«Динамо»: Шунин, Фернандес, Гранат, Уилкшир, Рыков, Кокорин, Самедов, Семшов (Юсупов, 75), Нобоа, Воронин (Мисимович, 78), Кураньи.

Предупреждения: Уилкшир, 41. Рыков, 47. Павлюченко, 85. Бурлак, 85.

Главный судья: Алексей Николаев (Москва).

1 апреля. Москва. Стадион «Локомотив». 15 640 зрителей.

4 daysNext match is

07.04
16:30 Sunday
RPL
Day 23
Akhmat
0 : 2
Lokomotiv
Match center
13.04
19:30 Saturday
RPL
Day 24
Lokomotiv
3 : 3
CSKA
Match center
20.04
14:00 Saturday
RPL
Day 25
Rubin
vs
Lokomotiv

П1

3,05

Х

3,25

П2

2,40
Match center
24.04
18:15 Wednesday
RPL
Day 21
Pari NN
vs
Lokomotiv

П1

2,90

Х

3,30

П2

2,45
Match center
28.04
16:15 Sunday
RPL
Day 26
Spartak
vs
Lokomotiv
Match center
05.05
Sunday
RPL
Day 27
Lokomotiv
vs
Rostov
Match center
12.05
Sunday
RPL
Day 28
Orenburg
vs
Lokomotiv
Match center
19.05
Sunday
RPL
Day 29
Lokomotiv
vs
Fakel
Match center
25.05
Saturday
RPL
Final Day 30
Baltika
vs
Lokomotiv
Match center