Top.Mail.Ru

Кивгазов, Александров и Тимукин пополнили штаб женского «Локо»

Михаил Александров и Кирилл Кивгазов пополнили тренерский штаб женской команды «Локомотив». Александр Тимукин будет помогать медицинскому штабу.

Михаил Викторович Александров — помощник главного тренера, играл за «Норильский Никель», тренерскую карьеру начал в 2010 году. Работал с детьми всех возрастных групп. С 2021 года присоединился к «Локомотиву» в качестве второго тренера. С женской командой ЮФЛ в год её создания занял второе месте в первенстве. Далее перешёл работать в молодёжку, с которой в 2022 году стал чемпионом. В прошлом сезоне до последнего матча его команда билась за медали первенства. Имеет лицензию B-УЕФА, является инструктором РФС.

Кирилл Сергеевич Кивгазов будет отвечать за физическую подготовку наших девчонок. Кирилл Сергеевич — не посторонний для футбола человек, воспитанник тульской спортшколы «ОЛИМП». Затем он посвятил себя тренерству: работал в Академии тульского «Арсенала», позже присоединился к тренерскому штабу женской молодёжки «Локо», вместе с командой завоевал чемпионство в первенстве России. Является инструктором РФС, имеет лицензию тренера В-УЕФА / С-РФС по физической подготовке.

Зона ответственности Александра Викторовича Тимукина — восстановительные процедуры и массаж команды. Последнее место работы Александра Викторовича — ПФК ЦСКА. До этого — «Торпедо» Москва, «Родина» Москва, мини-футбольные клуба «Алмаз Алроса», КПРФ и ЦСКА. Имеет медицинское образование, а также дипломы по спортивной реабилитации и адаптационной физической культуре.


Приветствуем Михаила Викторовича, Кирилла Сергеевича и Александра Викторовича в красно-зелёной семье и желаем продуктивной работы, успеха и новых побед вместе с нами!
Пресс-служба ЖФК «Локомотив»