Top.Mail.Ru

Итоги 6 тура ЮФЛ

В 6 туре ЮФЛ команды Академии «Локомотив» сыграли домашние встречи на «Сапсан Арене» против сверстников из ФШМ.

Матч ЮФЛ-3 закончился самой крупной победой «Локомотива» в этом сезоне – 7:0. Если в первом тайме соперник еще как-то сдерживал прессинг железнодорожников, то во второй половине встречи хозяев было не остановить. Пента-трик Никиты Беленкова, гол Матвея Журавлева и невероятный по красоте дальний удар Тиграна Папяна привели в восторг болельщиков, пришедших ранним утром на трибуны «Сапсан Арены». Таким образом, красно-зеленые вышли на первое место в турнирной таблице.

Команда 2007 года одержала свою первую победу в ЮФЛ-2. Уже на 12 минуте Никита Соломатин точным ударом открывает счет в этой игре. Соперник пытался действовать на контратаках, однако, вратарь команды Станислав Нужа несколько раз эффектно вступил в игру по ходу первого тайма. Во второй тайме железнодорожники сыграли намного увереннее – сначала Георгий Пилишвили удвоил преимущество, ну а красивую точку в игре поставил Павел Берлов. 3:0 – и красно-зеленые перемещаются в середину таблицы.

Матч ЮФЛ-1 достаточно сенсационно завершился вничью 1:1. Перед началом встречи «Локомотив» считался фаворитом, а победная серия вселяла уверенность как в игроков, так и в болельщиков. Однако, с первых минут именно ФШМ начал с активного прессинга, из которого красно-зеленым было тяжело выбираться. Весь первый тайм прошел с небольшим преимуществом гостей. Уже в начале второго тайма Ефим Кузьмин забивает столь необходимый гол в ворота гостей. Игроки «Локомотива» перехватили инициативу и не раз могли реализовать свое преимущество. Одна из контратак соперника на 81 минуте приводит к пенальти в наши ворота и как итог – потеря важных трех очков.

Пресс-служба Академии ФК «Локомотив»