Дюрица приготовил словацкое блюдо в «Вагоне»
Перед матчем с «Анжи» защитник «Локомотива» Ян Дюрица, пропускавший игру из-за повреждения, пришел в клубный бар «Вагонъ» пообщаться с красно-зелеными болельщиками и приготовить для них два фирменных словацких блюда – галушки с брынзой и свиное колено.
Поработав на кухне, Ян принял участие и в разносе тарелок по столам, после чего успел ответить на вопросы болельщиков, раздать всем желающим автографы и провести небольшую фотосессию.
ФОТОРЕПОРТАЖ
Поработав на кухне, Ян принял участие и в разносе тарелок по столам, после чего успел ответить на вопросы болельщиков, раздать всем желающим автографы и провести небольшую фотосессию.
ФОТОРЕПОРТАЖ
Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"