Баринов, Гилерме и Камано сыграли за сборные

Сборная России продолжает выступление в европейском отборочном турнире к чемпионату мира в Катаре-2022. В рамках четвёртого тура группы H соперником нашей команды стала Хорватия. Встреча, которая стала первой для главного тренера Валерия Карпина, проходила в Москве на стадионе «Лужники» и завершилась со счётом 0:0.

В стартовом составе вышел капитан «Локомотива» Маринато Гилерме и провёл на поле всю игру, записав в свой актив матч на ноль. Другой футболист «железнодорожников» – Дмитрий Баринов – также отыграл до финального свистка, отметившись в протоколе жёлтой карточкой.

После четырёх сыгранных матчей сборная России занимает второе место в квартете H (7 очков). На первой позиции осталась Хорватия (7 очков), расположившаяся выше по дополнительным показателям. Следующий матч для России состоится 4 сентября – в гостях сыграем против Кипра.

Также за свою сборную сыграл Франсуа Камано – в рамках отборочного турнира к ЧМ-2022 среди африканских сборных. В матче Гвинеи против Гвинеи-Бисау футболист «Локомотива» вышел в стартовом составе и забил в самом начале встречи, на 7-й минуте, став автором единственного гола своей команды. Встреча завершилась вничью – 1:1.

Пресс-служба ФК «Локомотив»
01 September 2021 23:45