Выбери лучшего игрока сентября!

По итогам пяти матчей сентября мы выбрали 5 игроков «Локомотива», которые стали номинантами на приз лучшему футболисту месяца.

Конкурс проводится вместе с нашим беттинговым партнёром «1хСтавка» и проходит на страницах «Локо» в социальных сетях VK, Instagram, TelegramOK. Голосование продлится до 3 октября, 12:00 (мск).

Рассказываем подробнее о кандидатах.

Станислав Магкеев

Станислав набрал шикарную форму, всё увереннее чувствуя себя в роли центрального защитника. Это отметил и Валерий Карпин, вызвавший футболиста на сборы национальной команды. Проведя полный матч с «Крылышками» и «Олимпиком», он надёжно действовал в обороне, доигрывал до конца каждый эпизод и самоотверженно блокировал удары. Встречу с «Химками» он также начал с первых минут, но закончить матч не смог. В концовке второго тайма в борьбе с Адеми Магкеев нейтрализовал угрозу своим воротам, но, как выяснилось, остановил атаку химчан ценой тяжёлой травмы.

Франсуа Камано

После возвращения из непростого путешествия в сборную Гвинеи, Франсуа вышел на замену в матче с «Крыльями Советов» и забил гол спустя минуту после появления на поле. А за десять минут до конца встречи оформил дубль, благодаря которому была одержана победа – 2:0. В сентябре Камано принял участие в четырёх из пяти игр нашего клуба. Во всех матчах был очень активен, искал свободные зоны, открывался для передач и демонстрировал нацеленность на ворота. Является лучшим бомбардиром красно-зелёных в сентябре с двумя голами.

Алексис Бека Бека

Молодой футболист подписал контракт с «Локо» 23 августа, а уже 11 сентября провёл полный матч против «Крыльев Советов». Французский полузащитник цеплялся за мячи в центре поля и не боялся демонстрировать свою технику, идти в обыгрыш и брать игру на себя. И это относится ко всем сыгранным встречам. Алексис качественно отыграл 62 минуты в игре с «Уралом», с «Марселем» провел на поле чуть больше часа, а в гостевой встрече с «Лацио» провёл весь матч и смотрелся на хорошем уровне даже на фоне одного из лидеров итальянского футбола, зачастую выходя из-под прессинга в сложнейших ситуациях.

Константин Марадишвили

Константин тоже перешёл в стан «железнодорожников» совсем недавно, но очень быстро влился в коллектив. Марадишвили отличает универсализм – как в позиции на поле, так и в функционале. Изначально действующий на позиции опорника в матче с «Химками», он зачастую выполнял роль проводника атак, протаскивал мяч на чужую половину поля и совершал ключевые передачи, а также сам угрожал воротам Лантратова – тогда только штанга не позволила Константину открыть счёт своим голам за «Локомотив». Полузащитник очень органично смотрится в разных схемах команды и выполняет множество тактических задач. Не стоит забывать, что именно после его отборов в центре поля первый мяч самарцам забил Камано, а Анджорин завершил голевую атаку против «Марселя».

Фаустино Анджорин

Арендованный до конца сезона английский полузащитник дебютировал за наш клуб в матче с «Крыльями Советов» – Тино заменил Фёдора Смолова на 82-й минуте. Спустя пять дней, в матче первого тура Лиги Европы «Локо» принимал на своём поле марсельский «Олимпик». Уступая по ходу встречи и оставшись в меньшинстве, тренерский штаб принял решение выпустить молодого игрока на замену на 63-й минуте. И не прогадал: Анджорин сразу включился в игру. А на 89-й минуте Фаустино дальним ударом поразил ворота соперника – сравнял счёт и помог заработать для нашего клуба первое очко в текущем розыгрыше европейского турнира. В игре с «Лацио» Тино вышел в старте и был очень активен в атаке, а также возвращался и участвовал в борьбе за мяч на своей половине поля.

Пресс-служба ФК «Локомотив»
02 October 2021 12:00

1 dayNext match is

27.11
19:00 Sunday
Lokomotiv
vs
Pari NN

П1

2,00

Х

3,60

П2

3,65
Buy tickets