Выбери игрока июля вместе с Фонбет

По итогам 3 матчей июля мы определили 5 игроков «Локомотива», которые стали номинантами на приз футболисту месяца.

Выбери игрока «Локо» в июле и получи крутую возможность от нашей программы лояльности «Состав» вручить приз лично! Среди всех проголосовавших на сайте Фонбет с помощью рандомайзера мы выберем победителя, который перед стартом нашего домашнего матча с «Крыльями Советов», который состоится 13 августа, выйдет на поле «РЖД Арены» и вручит футболисту награду. Пусть дача улыбнётся именно вам!

Конкурс проводится вместе с нашим беттинговым партнёром Фонбет и проходит по ссылке. Голосование продлится до 4 августа, 21:00 (мск).

Рассказываем подробнее о наших кандидатах.

Лукас Фассон
Бразильский новичок красно-зелёных сразу завоевал место в основе, хорошо проявив себя на предсезонном сборе и в товарищеских матчах. Защитник выходил с первых минут в двух стартовых играх РПЛ (против «Пари НН» и «Ростова») и за отведённое ему время показал лучший результат в команде по InStat Index — 245. Но, увы, получил травму в игре с ростовчанами и пропустит около 8 месяцев. В игре Фассона отметим классные передачи и их высокую точность (91%), 17 овладеваний мячом (третий показатель в команде всего за 1,5 сыгранных матча) и положительный процент выигранных единоборств (58). Пожелаем Лукасу здоровья!

Антон Миранчук
Полузащитник тоже провёл все три игры, выходя в стартовом составе, и он единственный, у кого два балла по системе «гол + пас» в коллективе. В первом матче сезона, против «Пари НН», Антон сделал шикарную проникающую передачу на Изидора, когда отрезал сразу всю полузащиту соперника. А во встрече против ростовчан во втором туре уверенно реализовал пенальти. Сейчас Миранчук практически незаменим, его пас и видение поля очень нужны «Локомотиву». Имеет приличный InStat Index — 238 и 16 обводок (лучший показатель в команде), из них 8 — успешные.

Вильсон Изидор
Француз провёл все три матча РПЛ, выходя в стартовом составе. Начало сезона стало для нападающего многообещающим: гол во встрече с «Пари НН» (1:1), который был забит техничным обводящим ударом в стиле Анри, и заработанный пенальти в матче с «Ростовом» (2:2). Это как раз те эпизоды, которые постоянно ищет Изидор, чтобы принести пользу «Локо». Имеет высокий InStat Index — 238.

Дмитрий Живоглядов
Стартовые три тура был первой опцией на позицию правого защитника и начинал все матчи в основе. Качественно отрабатывал в обороне и классически подключался к атакам, хорошо комбинируя с Керком. Имеет в своём активе 6 точных навесов (60%) — больше всех в составе, а его удар в игре с «Зенитом» мог перевернуть всю игру. Также Дмитрий имеет пятый в команде InStat Index — 227, а также он лидер по подборам мяча (29).

Артём Карпукас
Воспитанник клубной Академии провёл тайм с нижегородцами в первом туре и 61 минуту в игре с «Зенитом». Стоит отметить самую высокую точность передач у полузащитника — 91%, и прекрасные действия в обороне: 22 овладевания мячом, 8 отборов (3-й в команде) и 65% выигранных единоборств (4-й в команде). И, соответственно, высокий показатель InStat Index — 222 балла: солидные цифры для молодого футболиста в крайне сложных играх.

Пресс-служба ФК «Локомотив»
04 August 2022 14:00