Первый сбор: набираем силу и здоровье!

Первый сбор: набираем силу и здоровье!

«Локомотив» приступает к тренировкам в испанской Марбелье.

ДОРОГА

Делегация «Локо» отправилась в Испанию из аэропорта «Шереметьево». Сбор был назначен ровно на шесть утра у стойки регистрации, но встреча в столь ранний час не повлияла на настроение и общительность ребят. Накануне, на медосмотре, они еще не успели наговориться друг с другом и поделиться впечатлениями об отпуске. Здесь же Ари дал, возможно, самое «раннее» интервью в своей карьере. Один из телеканалов готовит материал об Ари: нападающий выразил надежду на скорое получение гражданства РФ и заявил о готовности конкурировать за место в российской сборной.

Произошло изменение в медицинском штабе команды. Испанский специалист Феликс Ледесма покинул «Локомотив»; штаб пополнил Максим Адамович, работавший реабилитологом в ФК «Анжи» и медцентре «Локомед».

...К обеду команда прибыла в тренировочный лагерь в Марбелье. Погода теплая, солнечная. Вечером состоялось первое занятие.

СОСТАВ

На первый сбор вызван 31 игрок (включая представителей «Казанки»).

Вратари: Гилерме, Коченков, Медведев.
Защитники: В. Денисов, Кверквелия, Лапшов, Маргасов, Михалик, Пейчинович, Ротенберг, Чорлука.
Полузащитники: Баринов, Галанин, И. Денисов, Игнатьев, Касаев, Коломейцев, Куликов, Ал. Миранчук, Ан. Миранчук, Натхо, Рыбус, Тарасов, Тугарев, Фарфан, Фернандеш.
Нападающие: Ари, Галаджан, Корян, Лысов, Эдер.

СЛОВА

- С первого дня мы думаем о матчах с «Ниццей». Первостепенная задача сейчас – набрать оптимальные физические кондиции, - сказал перед началом первой тренировки главный тренер «Локо» Юрий Семин. - Выраженного акцента на «физику» или тактику делать не станем. На данном этапе нужно работать сбалансированно, набирать во всех компонентах. У нас запланирован большой комплекс упражнений вплоть до последнего дня сбора.

Проведем три контрольных матча. Играть будем по нарастающей: в первых двух матчах ребята проведут на поле по 45 минут. Футболисты, которые сыграли в первой части сезона больше остальных, могут пропустить первый матч. Так что прошу болельщиков не удивляться и не пугаться! Будет вариативность. И форму надо набирать постепенно.

Особое внимание уделим ранее травмированным игрокам – тем, кто пропустил часть сезона. Надеемся, что все смогут заниматься в общей группе, и к матчам Лиги Европы и чемпионата мы подойдём во всеоружии. Здоровыми и сильными!

Еще больше фото в нашей галерее

пресс-служба ФК «Локомотив»

12 Января 2018 18:19

Теги: основной состав

последние Публикации