Трудная победа над Самарой

Трудная победа над Самарой

«Локомотив» обыграл «Крылья Советов» в матче девятого тура чемпионата России.

 

По сравнению с матчами против «Рубина» и «Спортинга» в составе «Локомотива» произошло несколько перестановок. После небольшой травмы в строй вернулся Касаев, а место Ниасса на острие атаки занял Шкулетич. Во втором матче кряду появился в стартовом составе Фернандеш.

С первых минут команды взяли невысокий темп. «Локомотив» навешивал на Шкулетича, а «Крылья Советов» предпочитали бить издали. К слову, в концовке первого тайма Шкулетич забил. Увы, за несколько секунд до этого боковой арбитр поднял флажок.

Во втором тайме «Локомотив» прибавил в скорости – и гол не заставил себя ждать. После подачи со штрафного Коломейцев пробил в правый угол, а Чорлука удачно переправил мяч в сетку.

Минуту спустя «железнодорожники» могли удвоить преимущество – Фернандеш пробил на силу из пределов штрафной, но попал в защитников. Тренерский штаб произвел ряд замен – на поле появились Миранчук, Ндинга, а следом и Ниасс. Игра обострилась, «железнодорожники» прижали гостей к воротам.

В концовке встречи замены себя оправдали: Ниасс сыграл с Миранчуком в стеночку, без труда прошел двух защитников и точно пробил. Буквально через минуту Бай Умар мог оформить дубль, но попалв защитника.

«Локомотив» довел дело до победы и остался на втором месте в турнирной таблице, оторвавшись от «Зенита» на три очка. Уже в следующем туре «железнодорожники» сыграют с лидером чемпионата – ЦСКА.

Но сначала нашей команде предстоит съездить в гости к Валерию Карпину в Армавир на матч 1/16 Кубка России с «Торпедо».

 

Чемпионат России. Девятый тур

«Локомотив» - «Крылья Советов» - 2:0 (0:0)
Голы: Чорлука, 54 (1:0). Ниасс, 87 (2:0)

«Локомотив»: Гилерме, Пейчинович, Чорлука, Денисов, Шишкин, Касаев, Фернандеш (Ндинга, 62), Коломейцев, Самедов, Тарасов (Миранчук, 62), Шкулетич (Ниасс,74)
«Крылья Советов»: Конюхов, Цаллагов, Бато (Родич, 84), Таранов (Симайс, 58), Надсон, Бурлак, Померко, Габулов, Драгун (Гобатенко, 78), Кониленко, Молло
Предупреждения: Померко, 26. Цаллагов, 39. Симайс, 77. Самедов, 92
Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород)
20 сентября. Москва, стадион «Локомотив».

 

пресс-служба ФК «Локомотив», Анна Галлай

20 Сентября 2015 21:36

Теги: основной состав

последние Публикации