Ольга Смородская встретилась с болельщиками «Локо»

Ольга Смородская встретилась с болельщиками «Локо»
В офисе нашего клуба состоялась встреча президента «Локомотива» Ольги Смородской и ее помощников с болельщиками. На ней было поднято множество тем, касающихся как нашей команды, так и проблем российского футбола в целом.

Поклонников «Локомотива», в частности, интересовало, как сложится судьба ветеранов «Локо» Владимира Маминова и Олега Пашинина. Ольга Юрьевна ответила, что оба они выбрали для себя тренерскую работу. Маминов уже устроен в клубе. На тренерской работе останется и Олег Пашинин. Окончательно все детали по его новым функциям будут обговорены в ближайшее время.

Также болельщикам «Локомотива» подробно рассказали о подготовке команды ко второй части российского сезона и новом главном тренере Жозе Коусейру, его стиле работы и амбициях.

Было отмечено, что мероприятия в рамках празднования 75-летия «Локомотива» не ограничатся проведением товарищеского матча с «Ференцварошем». В скором времени будет открыт музей, посвященный истории «Локо». Музей проектируется в соответствии со всеми современными тенденциями – там будут присутствовать плазменные экраны и в полной мере использованы интерактивные возможности. При этом болельщиков призвали внести и свой вклад в общее дело. Клуб заинтересован в том, чтобы поклонники команды приносили свои экспонаты и сувениры, связанные с историей «Локо» - программки, значки, билеты.

Ольга Юрьевна подчеркнула, что клуб продолжит выбранную им линию на открытость. Такая линия полностью соответствует нынешней философии клуба. В этом сезоне «Локомотив» намерен проводить открытые тренировки – не только для журналистов, но и, возможно, для болельщиков.

На встрече была четко обозначена главная цель нынешнего «Локомотива» - чтобы команда играла в честный и красивый футбол. Надо отметить: в понимании основной задачи «Локо» и у руководства, и у болельщиков взгляды совпали.

В завершении встречи Ольга Юрьевна поздравила болельщиков с призовым местом, занятым на пятом международном футбольном фан-фестивале «Еврофан-2011», и пожелала им поддерживать команду так, как они умеют – слаженно, ярко и красиво!

Денис Целых, пресс-служба ФК "Локомотив"

22 Июля 2011 19:43

Теги: клуб болельщики смородская ольга

последние Публикации