«Основа» «Локо» победила «молодежку»

«Основа» «Локо» победила «молодежку»
Сегодня «Локомотив» в усеченном составе начал подготовку к матчу 23-го тура чемпионата России с «Зенитом». Утром команда провела легкую разминочную тренировку, а вечером состоялся матч «основы» против молодежного состава «Локо». Такие встречи уже стали традиционными при Жозе Коусейру, который внимательно следит за второй командой железнодорожников.

В связи с тем, что добрая половина игроков «Локо» разъехалась по различным сборным, состав «основы» был дополнен тремя игроками из молодежной команды – Подберезкиным, Зуйковым и Цвейбой. Ворота защищал Антон Амельченко. Гилерме должен вернуться в расположение команды завтра. Пока неясно, сможет ли он восстановиться к матчу против «Зенита», но врачи «Локо» намерены сделать все возможное, чтобы основной голкипер команды как можно скорее вернулся в строй.

Сегодняшняя встреча состояла из двух таймов по 30 минут и завершилась со счетом 3:1 в пользу «основы». В первом тайме дважды отличился Минченков. У дублеров голом с пенальти отметился Нуров. Любопытно, как отреагировал на это событие Амельченко. «Простите, я не смотрел видео», - в шутливом тоне обратился он на английском к тренерам команды. Антон намекнул на то, что предыдущий соперник «Локо» в чемпионате России, «Кубань», был тщательно изучен штабом железнодорожников, итогом чего в том числе стал отраженный голкипером Фильцовым 11-метровый.

Во втором тайме «основа» «Локо» упрочила свое преимущество. Фланговую передачу Майкона замкнул Кайседо. «Было видно, что дублеры играли против нас с очень сильным настроем, - заявил после матча полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов. – Я их понимаю. Сам в свое время, когда играл в составе молодежных команд против первых, демонстрировал предельную самоотдачу. Так что сегодня нам пришлось даже тяжелее, чем в выходные, когда мы встречались с «Кубанью».

Денис Целых, пресс-служба ФК "Локомотив"

01 Сентября 2011 20:11

Теги: основной состав

последние Публикации