На втором сборе проведем четыре матча

На втором сборе проведем четыре матча

Определились соперники «Локомотива» на втором сборе, который пройдет с 1 по 14 февраля в Испании.

2 февраля, 20:00 (мск). «Осиек» (Хорватия)

После 20 туров «Осиек» занимает третье место в чемпионате Хорватии с беспроигрышной серией из пяти матчей. С этой командой «Локомотив» уже встречался на сборах – ровно год назад «железнодорожники» победили 2:1.

5 февраля, 16:00 (мск). «Кальмар» (Швеция)

«Кальмар» - крепкий середняк чемпионата Швеции, который, однако, в последнем сезоне едва не покинул высшую лигу. Команда проиграла четыре из пяти последних матчей и остановилась в двух очках от зоны вылета.

9 февраля, 18:00 (мск). «Стремсгодсет» (Норвегия)

«Стремсгодсет» - уже традиционный соперник «Локомотива» на сборах. Против норвежцев наша команда играла трижды, одержав две победы – 15:0 и 3:0, а также потерпев одно поражение в феврале прошлого года – 0:1. По итогам минувшего сезона «Стремсгодсет» занял четвертое место в чемпионате Норвегии.

10 февраля, 18:00 (мск). «Ференцварош» (Венгрия)

«Ференцварош» - сильнейший и самый титулованный клуб Венгрии. «Зеленым орлам» принадлежат рекорды по количеству побед в чемпионате (29 раз) и Кубке (23). 30-е чемпионство «Ференцварош» может добыть в этом году – команда идет первой. С венграми «Локомотив» на сборах уже играл – семь лет назад «железнодорожники» уступили «Ференцварошу» - 0:1.

В расписании матчей возможны изменения.

пресс-служба ФК «Локомотив»

29 Января 2018 19:40

Теги: основной состав

последние Публикации