Привет от Дроздова

Привет от Дроздова

«Локомотив» и минское «Динамо» провели товарищеский матч в Черкизове. Итог – 2:2.


Команды нуждались в игровой практике на период проведения отборочных матчей ЧМ-2018 и условились встретиться в Москве. По решению тренеров, матч прошел в закрытом режиме.


К слову, «Локо» с «Динамо» делегировали в сборные не только многочисленных игроков, но и тренеров. К примеру, наставник «Динамо» Сергей Гуренко сейчас находится в расположении сборной Сербии, а наш Саркис Оганесян – в сборной Армении.


В отсутствие Гуренко игрой «Динамо» готовился руководить прославленный «железнодорожник» Юрий Дроздов. Его тепло приветствовали старые знакомые по «Локомотиву». Самого же Юрия Алексеевича посетила ностальгия, ведь Черкизово по-прежнему родное и узнаваемое… Дроздов передавал привет всем болельщикам «Локо», пожелал нашей команде удачи в чемпионате и еврокубках.


Игра носила тренировочный характер, это было заметно и по раскрепощённым действиям в атаке, и по характеру ошибок. Тренеры «Локо» и «Динамо» должны быть удовлетворены: футбол получался. Обе команды играли на хороших скоростях, в свое удовольствие, на отлично подготовленном поле. Никто из участников матча не получил повреждений.

Стоит отметить ряд атак «Локо», которые завершались отличными ударами Коряна, Касаева, Коломейцева, Виталия Денисова, Баринова.

Контрольный матч

«Локомотив» - «Динамо» (Минск) – 2:2 (1:1)
Голы: Николич, 9 – 0:1, Касаев, 35 – 1:1, Хлебас, 50 – 1:2, Галаджан, 82 – с пенальти – 2:2.

«Локомотив»: Гилерме (Коченков, 31) (Медведев, 62), Игнатьев (Ротенберг, 46), Пейчинович, Михалик, В. Денисов, И. Денисов (Галанин, 46), Баринов, Фернандеш (Галаджан, 62), Касаев, Коломейцев, Корян (Дорофеев, 76).

пресс-служба ФК «Локомотив»

08 Октября 2017 17:35

Теги: основной состав

последние Публикации