Баринов и Галаджан подписали новые соглашения

Баринов и Галаджан подписали новые соглашения

Полузащитник Дмитрий Баринов и нападающий Артем Галаджан заключили новые соглашения с клубом.

- Два наших воспитанника видят свое будущее в «Локомотиве», и мы этому очень рады, - отметил президент клуба Илья Геркус. - На этом мы не остановимся: скоро будут еще новости. Дмитрий и Артем – наши надежды и уже состоявшиеся футболисты. Желаем ребятам роста в карьере, забитых голов.

- Конечно, я очень рад подписать новый контракт с «Локомотивом», - сказал Дмитрий Баринов. – Это большой шаг для меня. Обещаю выкладываться на поле и в тренировках и приносить пользу родному клубу!

- Очень рад подписать соглашение, - продолжил Артем Галаджан. - Спасибо руководству за доверие. Постараюсь принести максимум пользы. «Локомотив» - мой родной клуб. Хочу, чтобы он всегда был на высоких позициях.

Наша справка

Дмитрий Баринов родился 11 сентября 1996 года в городе Огуднево - Щелковского района Московской области. Заниматься футболом начал в местной школе «Селена». Вскоре перебрался в академию щелковского «Спартака», которую сменил на фрязинский «Олимп», после чего перешел в училище олимпийского резерва «Мастер-Сатурн». Отсюда и начался путь Баринова в большой футбол.

После двух лет в раменском клубе Дмитрий ушел в академию «Локомотива». В 2013 году Баринова начали привлекать к матчам за молодежную команду «железнодорожников», а также в юношескую сборную России.

Достижения:

Двукратный обладатель Кубка России (2014/15, 2016/17), чемпион молодежного первенства России 2015/16, чемпион Европы в составе юношеской сборной России (2013).

На счету Баринова 20 матчей в основном составе клуба. Дебют полузащитника состоялся в мае 2015 года в матче с «Рубином».

Артем Галаджан родился 22 мая 1998 года в Новороссийске. Там же и начал заниматься футболом – в школе ФК «Черноморец». В 12-летнем возрасте попал в Академию «Локомотива».

Зимой Артем провел сборы с первой командой «железнодорожников», во время которых ответил на вопросы официального сайта, а также провел экскурсию для болельщиков в клубном Instagram:

– Главная цель понятна — заиграть в «Локо», стать игроком стартового состава. Было бы неплохо стать и лучшим бомбардиром премьер-лиги. Сколько голов для этого нужно забить? Больше всех остальных! Вообще хочу забивать в каждом матче и «пробить» отметку в 30 голов за сезон — почему нет? Нет ничего невозможного!

«Локомотив» в меня поверил. Пока «Спартак» думал, брать или не брать на просмотр, «Локо» сделал конкретное предложение: пополнить ряды Академии. Так я здесь и оказался — и ни разу не пожалел. Спасибо тренерам — буду оправдывать их доверие забитыми мячами и пользой клубу!

Прошлый сезон стал для Артема знаковым – нападающий стал лучшим бомбардиром молодежного первенства страны, чем помог команде завоевать золотые медали и чемпионский титул. Также авторитетная британская газета The Guardian включила Галаджана в список самых перспективных футболистов мира – нападающий стал единственным представителем России в рейтинге.

Достижения:

Обладатель Кубка России (2016/17), чемпион Молодежного первенства России (2015/16).

Дебют форварда в премьер-лиге случился 26 ноября 2016 года в матче с «Уралом» (1:1). С тех пор Артем регулярно попадает в заявку основной команды – на данный момент на счету молодого нападающего четыре матча за основной состав клуба. 

пресс-служба ФК «Локомотив»

19 Мая 2017 21:18

Теги: основной состав баринов дмитрий галаджан артем геркус илья

последние Публикации