Клюев: Не смотрим на таблицу, а улучшаем игру

Клюев: Не смотрим на таблицу, а улучшаем игру

Главный тренер молодежной команды «Локомотива» Денис Клюев о крупной победе над «Амкаром» (4:1) в 24-м туре первенства России.

- Игра начиналась непросто. Мы знали, что «Амкар» будет обороняться большими силами. Что будет большая плотность у штрафной. У нас было много стандартов, но защитники и вратарь «Амкара» играли уверенно. Что касается пенальти, это следствие и наших действий, и ошибки защитников. После пропущенного гола появилось больше свободных зон. Радует, что забили со стандарта, над розыгрышем которого мы работали на тренировках.

В перерыве просили больше двигать мяч. В первом тайме каждый пытался лезть вперед и обыгрывать по нескольку соперников. Также просили использовать фланги.

- Как вам связка центральных защитников Губочкин - Магкеев?

- Понятно, что эти ребята не часто выходят вместе. Были небольшие проблемы. «Амкар» имел несколько моментов, но хорошо сыграл вратарь. Лапшов у нас отправился в сборную, Самохвалов получил травму, так что у Губочкина и Магкеева был шанс показать себя.

- За турнирной таблицей следите?

- Нет, мы просто стараемся улучшать игру. Предупреждали ребят, что команда, которая выходит на матч с самолета или поезда, будет в тонусе. Так что нельзя расслабляться. Нужно сразу включиться в игру.

- У «Локомотива» четвертая победа подряд.

- Но до своей лучшей игры мы пока далеки.

 

пресс-служба ФК «Локомотив»

21 Апреля 2017 16:03

Теги: основной состав клюев денис

последние Публикации