Завершили сбор победой

Завершили сбор победой

«Локомотив» обыграл «Сённерйюск» в заключительном матче на втором сборе в Испании.


Матч с «Сённерйюском» завершал игровую программу второго сбора. Датскую команду можно было назвать, пожалуй, самым сильным соперником «Локомотива» в рамках второй части подготовки к сезону – вице-чемпион Дании, который едва не пробился в Лигу Европы в этом сезоне.

Несмотря на то, что предыдущий контрольный матч «Локомотив» завершил менее суток назад, в первом тайме наша команда выглядела посвежее и могла уходить на перерыв победителем. Отличные моменты были у Денисовых. Игорь пробил с линии штрафной в сантиметрах от штанги, Виталий попал в перекладину после кросса Игнатьева, который вновь был очень хорош. В середине тайма Влад едва не заработал пенальти – нашего полузащитника приняли на бедро, однако судья решил не ставить точку.

Датчане отвечали забросами с флангов и регулярно зашвыривали мяч в центр штрафной с аутов, но на втором этаже хозяйничал «Локомотив».

Интересно, что посмотреть за игрой «железнодорожников» приехал Евгений Бушманов – новый тренер молодежной сборной России. Ну а талантливой молодежи в нашей команде достаточно.

«На сборах в Испании работают несколько российских команд, и молодые игроки «Локомотива», разумеется, находятся в поле нашего зрения, – рассказал Бушманов. – В первом тайме мы увидели двух из этой группы – Баринова и Галаджана. Баринов играет в сборных давно, его возможности хорошо известны. Галаджан помоложе, но уже дебютировал в «Локо». Отрадно, что ребят наигрывают, и для нашей сборной будет здорово, если они будут иметь постоянную игровую практику».

Во втором тайме наш тренерский штаб ограничился тремя заменами. За 15 минут до конца на поле вышел Ндинга, а сразу после перерыва Миранчук и Фарфан. Именно Джефферсон поучаствовал в победном голе «Локомотива». После его подачи со стандарта мяч подобрал Игорь Денисов и мощно пробил в верхний угол.

В оставшееся время «железнодорожники» уверенно контролировали игру и довели дело до победы. Второй сбор подошел к концу.


Контрольный матч

«Локомотив» - «Сённерйюск» - 1:0 (0:0)
Голы: И.Денисов, 59 (1:0).

«Локомотив»: Гилерме, Янбаев, Пейчинович, Баринов, Михалик, В.Денисов, И.Денисов, Игнатьев (Миранчук, 46), Коломейцев (Ндинга, 75), Касаев, Галаджан (Фарфан, 46)
«Сённерйюск»: Фернандес, Родригес, Поульсен, Абсалонсен, Хедергард, Уре, Канструп, Ремер, Маак, Якобсен, Митрович
6 февраля 2017 года. Испания, Марбелья. Стадион «Coin»

Новости по теме:

Юрий Семин: «Локомотив» играет по новой схеме

«Локомотив» - «Сённерйюск». Фотогалерея

«Локомотив» - «Сённерйюск». Онлайн

пресс-служба ФК «Локомотив»

06 Февраля 2017 19:51

Теги: основной состав сбор в марбелье-2017

последние Публикации