Бай Умар Ниасс: Скучал по болельщикам и команде

Бай Умар Ниасс: Скучал по болельщикам и команде

Бай Умар Ниасс присоединился к «Локомотиву» на сборе в ОАЭ. В эксклюзивном интервью «Локо-ТВ» наш форвард раскрыл секрет своего отсутствия, рассказал об операции на руке, а также целях на вторую часть сезона.

- Болельщики волновались и скучали, пока тебя не было на сборах.

- Я тоже скучал по болельщикам и команде. Пришлось задержаться по семейным обстоятельствам. Моя жена на завершающей стадии беременности и не очень хорошо себя чувствовала. Как только ей стало лучше, я сразу же приехал. Так что мое отсутствие не связано с тем, что пишут в прессе.

- Нервничаешь из-за беременности жены?

- Да, я очень счастлив. Главное, чтобы все прошло успешно. Надеюсь, у меня будет сын.

- Как отдохнул во время перерыва?

- Успел съездить домой в Сенегал и был с женой в Англии, но не сказать, что отпуск удался. Еще летом в матче с «Уралом» я травмировал руку, однако не хотел делать операцию, потому что игра давалась. Сразу после матча со «Скендербеу» полетел в Рим. Мне вставили две спицы в кисть. Весь отпуск проходил в гипсе. Пока могу работать только в тренажерном зале.

- Как чувствуешь себя после первой тренировки?

- 45 минут крутил педали - все нормально. Пообщался с ребятами - команда уже несколько дней серьезно работает. Для меня главное - быть здоровым. С точки зрения физики в себе уверен. Нужно семь-десять дней, и я буду в норме. С нетерпением жду полноценных тренировок. С мотивацией также все в порядке. Играть в профессиональный футбол - уже удача, поэтому мы просто не имеем права не выкладываться на все сто. Наша цель дойти как минимум до полуфинала Лиги Европы и выиграть чемпионат.

«Локо-ТВ»

15 Января 2016 21:57

Теги: основной состав ниасс бай умар

последние Публикации