Добавили эмоций после Баковки

Добавили эмоций после Баковки

«Локомотив» продолжает приобщать юных болельщиков к футболу. 22 апреля прошла очередная акция в школе №1349. В гости к ребятам приехали нападающий Денис Анисимов и вратарь Илья Абаев.

Необычный урок для учащихся начался с небольшого экскурса в историю клуба, ведь ее должен знать каждый уважающий себя болельщик! Мальчишки и девчонки буквально с открытыми ртами смотрели видеоподборку самых ярких моментов из истории клуба. А когда ведущий объявил о начале викторины с призами, в зале поднялся невообразимый шум! Ребятам не терпелось получить приятный сувенир от «Локо», так что борьба за места в командах красных и зеленых «паровозиков» развернулась нешуточная. Сразу отметим, что без подарка в этот день не ушел никто.

Я впервые так близко увидел футболистов! – поделился впечатлениями Сережа Юсипов из пятого класса. – Стадион «Локо» находится в моем районе, поэтому я всегда болею за красно-зеленых. Очень приятно, что команда часто побеждает, хочет доказать соперникам, что она сильнее! Надеюсь, мы займем первое место и всегда будем выступать в Лиге чемпионов!

Ну а далее в центре внимания оказались футболисты: сначала Денис Анисимов, а потом Илья Абаев продемонстрировали ребятам несколько технических приемов. Сами учащиеся получили шанс показать свое футбольное мастерство: мальчики соревновались в чеканке мячом и ударах по воротам, место в которых занял Абаев, а девчонки рисовали портреты футболистов. Наши игроки не остались в стороне и всячески поддерживали участников конкурсов: подбадривали криками «Давай-давай!» и аплодировали.

Денис Анисимов, который впервые принимал участие в клубном мероприятии, остался доволен: «Все прошло очень здорово! Когда смотришь, как улыбаются ребята, начинаешь и сам улыбаться. Немного волновался перед началом, хотелось показать себя хорошо. Ребята довольны, значит мы сегодня справились!».

Напоследок - автографы и фото. Число «селфи», которые сделали Денис и Илья, измерялось десятками, а количество подписей на фотографиях едва ли не сотнями! Талисман Семейного сектора Рэйл тоже пользовался популярностью: поначалу школьники немного его побаивались, но зато потом весельчак стал для них настоящим другом. Некоторые ребята даже спрашивали, как найти его в соцсетях и добавить в друзья.

Я сразу согласился принять участие в этом мероприятии, было интересно, – рассказал Абаев. – Хороший получился день: сначала на тренировке в Баковке поработали, а потом школьники побили мне по воротам. Я старался показать им технику приема мяча. У некоторых неплохие задатки футболистов! Когда я в детстве занимался в школе «Чертаново», к нам тоже приезжали известные выпускники. Так что я думаю, такие акции нужны для популяризации футбола и «Локомотива» в частности.

…Надеемся, что бодрое настроение надолго останется в стенах школы, а «Локомотив» приобрел сегодня еще один отряд своих поклонников!

 

пресс-служба ФК «Локомотив», Евгений Кириллов

22 Апреля 2015 19:31

Теги: основной состав абаев илья анисимов денис

последние Публикации