Игрок месяца-2014/15. Декабрь

Игрок месяца-2014/15. Декабрь
Выездным матчем в Грозном завершилась первая часть сезона для «Локомотива», и мы предлагаем нашими болельщикам выбрать лучшего, по их мнению, футболиста красно-зеленых в декабре.

В прошедшем месяце «Локомотив» провел два матча, выиграв у «Урала» и сыграв вничью с «Тереком».

Лучшего игрока «Локо» в декабре традиционно выбирают подписчики клубной страницы в социальной сети «Вконтакте». Голосование продлится до 14 декабря включительно.

На звание лучшего игрока красно-зеленых в декабре номинированы пять футболистов.

Илья Абаев: Илья в обоих матчах оставил свои ворота в неприкосновенности, продлив серию без пропущенных мячей до 5 матчей. Уверенная игра Ильи вселяла уверенность в действия нашей команды. Дважды Абаев вовремя выходил на перехват в матче против «Урала», а с «Тереком» блестящая игра Абаева принесла нашей команде ничью с тяжелого выезда.



Ведран Чорлука: Матчами против «Урала» и «Терека» Ведран в очередной раз доказал свой высочайший уровень. Абсолютное большинство атак соперников рушилось о непреодолимую хорватскую стену в нашей обороне. Но Ведран не только был безупречен в отборах и подкатах, а также был полезен в атаке, даже забив гол в ворота «Урала», который несправедливо был отменен.



Ян Дюрица: Яну не повезло оказаться в нашем списке вслед за Чорлукой, потому что практически все сказанное выше в равной степени относится и к Дюрице. Словак сыграл в своем стиле – эффективно и эффектно. Активно помогал Неманье Пейчиновичу осваиваться на левой фланге обороны, неоднократно страхуя партнера. А эпитетов по отношению к их паре с Чорулкой уже банально не осталось.



Алан Касаев: Став лучшим игроком ноября, Алан и не думал сдавать обороты. Но травма помешала ему принять участие в матче против «Урала». И уже в Грозном Алан наглядно показал, как же его не хватало в предыдущем матче. Касаев затерзал юного оппонента из «Терека», раз за разом после великолепных обводок прорываясь вдоль лицевой к воротам Годзюра. И лишь невезение не позволило Миранчуку и Майкону забить голы, а Касаеву заработать очередные результативные очки.



Даме Н’Дойе: Даме стал автором единственного гола нашей команды в декабре. Именно Даме на 90-й минуте вколотил мяч в ворота «Урала», принеся "Локомотиву" необходимую победу. Второй месяц кряду Н'Дойе показывает отличный футбол, не давая оппонентам ни секунды отдыха, забивая победные мячи. Неудивительно, что сенегалец вновь в нашем списке номинантов.


Кирилл Брейдо, пресс-служба ФК "Локомотив"

08 Декабря 2014 17:02

Теги: н'дойе даме касаев алан основной состав чорлука ведран игрок месяца абаев илья дюрица ян

последние Публикации