Кипиани и Махатадзе отметились голами на Мемориале Гранаткина

Кипиани и Махатадзе отметились голами на Мемориале Гранаткина

Пять игроков молодежной команды «Локо» в составе юношеских сборных России приняли участие в матчах третьего игрового дня международного турнира памяти первого вице-президента ФИФА и первого капитана в истории «Локомотива» Валентина Гранаткина.

Форвард Николай Кипиани в составе сборной игроков 1997 года рождения забил уже свой второй победный гол на турнире. В матче с Литвой Кипиани открыл счет на 22-й минуте, а россияне победили со счетом 2:0. За свою активность на левом краю атаки Николай был признан лучшим игроком встречи в составе команды «Россия-1».

Также забитым мячом с 11-метровой отметки отметился и еще один «железнодорожник» - полузащитник сборной 1998 года Георгий Махатадзе. К сожалению, его гол в ворота сборной Японии оказался единственным для команды «Россия-2», и сборная Страны восходящего солнца одержала победу со счетом 3:1. Помимо Махатадзе, в матче приняли участие еще три игрока «Локо»: Иван Галанин, Артем Галаджан и Михаил Лысов. Все четверо «железнодорожников» вышли в стартовом составе и были заменены во втором тайме.

Теперь на втором групповом этапе команда «Россия-1», возглавляемая Сергеем Кирьяковым, поборется за выход в финал со сборными Белоруссии и Словении. Сборная 1998 года рождения, собранная в экстренном порядке перед стартом турнира, будет разыгрывать места с 13-го по 18-е в борьбе с командами Греции и Москвы. Первые матчи пройдут 7 января: «Россия-1» встретится со Словенией, а «Россия-2» сыграет с Грецией.

пресс-служба ФК "Локомотив"

06 Января 2015 10:54

Теги: сборные молодежный состав галаджан артем кипиани николай махатадзе георгий лысов михаил галанин иван

последние Публикации