Локомотив - Амкар

Локомотив - Амкар

«Молодежка» закрыла второй сбор двумя матчами, в которых показала яркий футбол и проявила бойцовские качества.



Последний день второго предсезонного сбора для молодежного состава обещал получиться непростым. Подопечным Владимира Волчека предстояло провести сразу два товарищеских матча, причем с довольно серьезными соперниками: сверстниками из пермского «Амкара» и венгерского «Вашаша».

Первой состоялась встреча с соотечественниками. Легкой прогулки ожидать не приходилось: в минувшем чемпионате «молодежка» пермяков показала себя очень боевитым и крепким коллективом. Вот и в первом тайме уральской команде удалось создать задел к 20-й минуте. Однако ответ «Локомотива» последовал незамедлительно: Никита Лапин открылся на передачу партнеров из глубины поля и с близкого расстояния расстрелял вратаря «Амкара».

После забитого мяча красно-зеленые продолжали давить, окончательно прибрав инициативу к рукам. К перерыву «молодежка» отметилась ударом в перекладину и несколькими опасными атаками.

Во втором тайме игра приобрела боевой характер: команды не жалели ни себя, ни соперника. К счастью, обошлось без травм с обеих сторон, но на поле, что называется, было «жарко». Тем приятнее, что именно наша команда под конец встречи была ближе к тому, чтобы одержать победу. На 75-й минуте Лапин оформил дубль, но «железнодорожникам» не хватило самой малости: финальный свисток зафиксировал итоговые 2:2, которые смело можно называть волевой ничьей.

«Локомотив» - «Амкар 2:2 (1:2)

Голы: Андриевский, 15 (0:1). Морыганов А., 19 (0:2). Лапин, 20 (1:2). Лапин, 75 (2:2).

«Локомотив»: Лобанцев, Серасхов (Зуйков, 46), Цвейба, Бурнаш, Самохвалов (Смирнов, 78), Закускин, Кирисов (Липин, 46), Дубчак, Лапин, Хартияди, Барсов (Петрусев, 56).

«Амкар»: Опарин (Переня, 60). Морыганов А. Морыганов К. Идову. Кричмар. Рудаков (Панцырев, 63). Козлов (Сиротин, 60). Рябокобыленко (Романенко, 36). Белов. Андриевский (Субботин, 46. Сагдиев, 82). Смородин (Шаров, 46. Лаук, 82).

10 Февраля 2012 14:00

последние Публикации