Рубин - Локомотив

Рубин - Локомотив

«Локомотив» на тяжелом поле казанского стадиона и в непростых погодных условиях сыграл вничью с «Рубином».



Командам пришлось играть в условиях, близких к экстремальным. Причем плохое поле на стадионе «Рубин» было не единственной проблемой для футболистов: в воскресенье в Казани резко понизилась температура, и на момент начала матча столбик термометра показывал «-15».

Несмотря на рабочий день и морозную погоду, в Казань приехало около семисот болельщиков «Локомотива». Поклонники красно-зеленых заполнили почти весь гостевой сектор и здорово поддерживали команду на протяжении всей игры.   

Учитывая качество газона, неудивительно, что игра проходила по большей части в центре поля с обилием борьбы и стыков. «Локомотив» в первой половине тайма больше владел мячом и создал ряд полумоментов после розыгрыша «стандартов». А ближе к перерыву в паре эпизодов здорово проявил себя Гилерме, сделавший несколько роскошных сэйвов.

«Железнодорожники» активно начали второй тайм и на исходе часа имели отличный шанс выйти вперед. Денису Глушакову удался отличный удар со средней дистанции, и мяч, казалось, летел в самый угол, но в итоге попал в штангу и отскочил в поле.

В середине тайма травму получил Майкон. Бразилец лишь с помощью врачей смог уйти в раздевалку, а вместо него на поле появился Альберто Сапатер. Также Жозе Коусейру поменял форварда: Фелипе Кайседо уступил место Роману Павлюченко.

«Локомотив» продолжил нагнетать давление на ворота соперника, и за десять минут до конца в составе нашей команды появился еще один свежий футболист: Торбинский заменил Сычева. «Рубину» практически не удавалось выйти за пределы своей половины поля – навесы с обоих флангов в штрафную казанцев следовали один за другим. Однако, увы, добиться своего «железнодорожникам» не удалось.

Матч так и закончился нулевой и очень боевой ничьей. «Локомотив» продолжает опережать «Рубин» в турнирной таблице чемпионата России по количеству побед.

«Рубин» - «Локомотив» 0:0

«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Кисляк, Кверквелия, Калешин, Немов, Еременко Роман, Натхо, Рязанцев, Вальдес, Карадениз (Касаев, 87).

«Локомотив»: Гилерме, Шишкин, Бурлак, Беляев, Янбаев, Тарасов, Оздоев, Глушаков, Сычев (Торбинский, 81), Кайседо (Павлюченко, 68), Майкон (Сапатер, 71).

Предупреждения: Натхо, 12. Тарасов, 33. Беляев, 40. Калешин, 51. Кисляк, 90.

Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград)

11 марта. Казань. Стадион «Рубин».

11 Марта 2012 16:00

последние Публикации