Локомотив - Спартак М

Локомотив - Спартак М


Начало матча соперники провели на встречных курсах. В первую половину тайма обе команды провели несколько атак на ворота противников, достаточно быстро проходя при этом центр поля.

У «Локомотива» главной угрозой воротам «Спартака» стали забросы вперед на Камиля Муллина, к седьмому туру молодежного первенства забившему уже шесть мячей. К сожалению, в этом матче переиграть вратаря и защиту форварду «железнодорожников» не удавалось.

Самым опасным моментом первого тайма в исполнении красно-зеленых стал удар Никиты Саламатова. После передачи с фланга мяч заметался по штрафной, отскочил к Саламатову, но вратарь сумел среагировать на плотный удар.

Счет в матче открыл «Спартак»: красно-белые заработали угловой и после навеса во вратарскую Кутин переправил мяч в ворота.

Второй тайм с первых минут начали Виталий Лысцов и Александр Ломакин, сменившие на поле соответственно Сандро Цвейбу и Вячеслава Подберезкина. Начало тайма осталось за «Спартаком», и Александр Фильцов умело спас команду, совершив несколько эффектных сейвов.

Вскоре «железнодорожникам» удалось сравнять счет. Никита Саламатов прессингом заставил вратаря «Спартака» потерять мяч и буквально затолкал его в сетку вместе с голкипером.

Через минуту красно-белые вновь вышли вперед: с одинадцаметровой отметки отличился Махмудов. А к середине тайма «Спартак» увеличил разрыв в счете. Еще один угловой стал для оппонентов возможностью забить гол, и «Спартак» ей воспользовался.

В концовке встречи «Локомотив» сократил отставание благодаря Панайоту Хартияди. Полузащитника свалили в штрафной площади, и сам 63-й номер «железнодорожников» без проблем переиграл вратаря с «точки».

«Локомотив» - «Спартак» 2:3 (0:1)

Голы: Кутин, 34 (0:1). Саламатов, 51 (1:1). Махмудов, 61 – с пенальти (1:2). Савичев, 72 (1:3). Хартияди, 85 – с пенальти (2:3).

«Спартак»: Песьяков, Фадеев, Пуцко, Кутин, Степанов (Хомуха, 90), Святов (Самсонов, 77), Зубарев, Махмудов, Кротов (Савичев, 64), Обухов (Давыдов, 46), Федчук (Альшин, 46).

«Локомотив»: Фильцов, Зуйков (Бурнаш, 67), Беляев, Цвейба (Лысцов, 46), Серасхов, Подберезкин (Ломакин, 46), Закускин (Поляков, 67), Саламатов (Кирисов, 74), Дубчак, Хартияди, Муллин (Турик, 62).

Предупреждения:
Зуйков, 6. Хартияди, 17. Святов, 47. Закускин, 62. Кутин, 84.

1 сентября. Москва. Стадион «Локомотив-Перово». 400 зрителей.

01 Сентября 2012 17:00

последние Публикации