Локомотив - Реал Баломпедика Линенсе

Локомотив - Реал Баломпедика Линенсе


Вторым соперником «Локомотива» на испанском сборе стала команда «Реал Баломпедика Линенсе», выступающая в третьем испанском дивизионе.

Превосходство «железнодорожников» в классе начало сказываться с первых же минут игры. Уже на 9-й минуте счет был открыт. После подачи углового Максим Григорьев пробил головой, вратарь отбил мяч, но Виталий Лысцов оказался первым на добивании! Для молодого защитника этот гол стал дебютным в составе главной команды.

«Локомотив» владел подавляющим преимуществом и создавал один опасный момент за другим. Однако очень надежно играл вратарь «Реала» Пагола, который нейтрализовал несколько выходов один на один и отбил пару опаснейших ударов. А когда в конце тайма Роман Павлюченко перекинул мяч через Паголу и тот уже катился в ворота, голкипера подстраховал защитник Гуерра, успевший выбить мяч подальше.

В перерыве Славен Билич сделал восемь замен. Из игравших в первом тайме на поле остались только Дарио Крешич, Дмитрий Тарасов и Роман Шишкин.

На 50-й минуте «Реал» сравнял счет – Эрнандес забил ударом со штрафного.

Впрочем, «железнодорожникам» понадобилось всего пара минут, чтобы снова выйти вперед. Дмитрий Торбинский отдал пас Денису Глушакову, а тот переадресовал мяч Даме Н'Дойе, который корпусом оттеснил защитника и спокойно реализовал выход один на один с вратарем!

Еще через тринадцать минут сенегальский форвард оформил дубль. Голевая атака началась на правом фланге, откуда Александр Самедов сделал пас на Глушакова. Денис прошел до лицевой и уже от самой линии отдал мяч в центр на Торбинского, который тут же переправил его на Н’Дойе – форварду оставалось лишь закатить мяч в сетку. 3:1!

На 72-й минуте защитник испанцев явно сфолил в своей штрафной на Самедове, однако судья почему-то решил не назначать пенальти.

И все-таки «Локомотив» довел счет до разгромного. Самедов вывел один на один с вратарем Н’Дойе, а тот, сыграв на паузе и вытащив голкипера на себя, отдал пас пяткой Майкону, который пробил точно в угол!

В оставшиеся минуты «железнодорожники» уверенно контролировали ход игры, имели еще несколько опасных моментов, но в итоге счет больше не изменился. 4:1 – убедительная победа «Локомотива».

Следующий матч на испанском сборе наша команда проведет 23 февраля против норвежского «Стремсгодсета».

«Локомотив» - «Реал Баломпедика Линенсе» 4:1 (1:0)

Голы: Лысцов, 9 (1:0). Эрнандес, 50 (1:1). Н’Дойе, 52 (2:1). Н’Дойе, 65 (3:1). Майкон, 76 (4:1).

«Локомотив»: Крешич, Шишкин, Тарасов, Лысцов (Дюрица, 46), Денисов (Янбаев, 46), Оздоев (Тигорев, 46), Лоськов (Глушаков, 46), Григорьев (Самедов, 46),  Обинна (Майкон, 46), Сычев (Торбинский, 46), Павлюченко (Н’Дойе, 46).

«Реал Баломпедика Линенсе»: Пагола, Галардо, Гуерра, Марио, Ольмо, Куеста, Окана, Чико, Эрнандес, Белло, Хуампе.

20 февраля. Марбелья. Футбольный центр.

20 Февраля 2013 20:00

последние Публикации