Локомотив - Черноморец

Локомотив - Черноморец
В первые минуты встречи мячом больше владел «Черноморец», но опасных моментов наш соперник создать не сумел – защитники «Локо» уверенно действовали в каждом из игровых эпизодов.

Первый голевой момент в матче состоялся на 9-й минуте: Макаров вывел Павлюченко на ворота черно-синих, Роман плотно приложился к мячу, но отправил его чуть выше цели.

После первой двадцатиминутки «железнодорожники» завладели инициативой, проведя сразу несколько конструктивных атак. В одной из них Беляев вырезал хороший пас на Алексея Миранчука, который спустя пару мгновений продемонстрировал коронный удар с левой – одесситов спасла штанга.

Ответ «Черноморца» был не менее опасным: Гай тонким пасом вывел Фомина на ударную позицию, но Абаев уверенно сыграл в эпизоде и отбил мяч. На добивании снова оказался Фомин, но Илья вышел за пределы штрафной и прервал атаку черно-синих.

Вторая половина матча сразу же началась с опасной атаки «железнодорожников». Григорьев, Касаев и Миранчук придумали отличную комбинацию, результатом которой стал опаснейший удар первого по воротам из пределов штрафной – чуть-чуть не хватило Максиму точности.

В центре внимания следующей конструктивной атаки снова оказался Григорьев: Тигорев мягким навесом отправил мяч в штрафную, где Максим, воспользовавшись ошибкой вратаря на выходе, попытался исхитриться и катнуть в пустые, но защитник «Черноморца» Тейку помешал красно-зеленым открыть счет в матче.

На 62-й минуте «моряки», казалось, откроют счет в матче. Янбаев упустил Балашова на фланге, тот катнул под удар Фомину, удар которого по пустым воротам оказался неточным.

В ответной атаке Касаев заработал опасный штрафной, который отправился исполнять Павлюченко. Мяч после удара Романа с огромной силой влетел в ворота, практически порвав сетку.

Видимо, факт целой сетки ворот очень разозлил Павлюченко. На 73-й минуте Шишкин разогнал атаку и отдал мяч СуперПаву, который с 20-ти метров вогнал мяч в «девятку» ворот «Черноморца».

Перед финальным свистком «морякам» удалось отыграть один мяч – Данченко прорвался по флангу и отправил мяч в самый угол наших ворот.

«Локомотив» - «Черноморец» 2:1 (0:0).

Голы: Павлюченко, 64 (2:0). Павлюченко, 73 (2:0). Данченко, 89 (2:1).

«Локомотив»: Абаев (Лантратов, 84), Михалик, Шишкин, Беляев, Янбаев, Касаев, Григорьев (Корян, 63), Тигорев, Макаров (Баринов, 82), Миранчук Алексей, Павлюченко.

«Черноморец»: Безотосный (Паст, 58 (Мартыщук, 74)), Тейку (Мартыненко, 82), Опанасенко (Слинкин, 46), Сиваков, Зубейко, Гай (Яворский, 81), Аржанов, Ковальчук (Кутас, 74), Фомин (Диденко, 63), Балашов (Данченко, 74), Окриашвили (Назаренко, 46).

16 июля. Бишофсхофен, стадион «Бишофсхофен».

16 Июля 2014 18:00

последние Публикации