Юные болельщики «Локо» стали участниками матча с «Зенитом»

Юные болельщики «Локо» стали участниками матча с  «Зенитом»
За несколько дней до матча с «Зенитом» мы предложили самым маленьким нашим болельщикам поучаствовать в акции «Стань ближе к команде». Юных поклонников «Локомотива», мечтавших вывести на поле стадиона Сычева, Алиева, Торбинского или Гатагова, оказалось куда больше, чем участников матча. Так что в итоге такую возможность получили лишь первые 22 счастливчика. Впрочем, остальным не стоит отчаиваться – всего через две недели участники матча «Локомотив» - ЦСКА также выйдут на поле в сопровождении ребятишек.



Сегодня же повезло Мише Косареву и Ане Колотвиной, Андрею Серебрякову и Кате Ермаковой, Варе Левиной и Максиму Емельянову, Никите и Саше Пресниковым, Диме Жиле и Сереже Сухину, Максиму Волостнову и Диане Сопотницкой, Саше Турашвили и Сереже Нечаеву, Ане Князевой и Саше Насырову, Илье Либову и Андрею Вандышеву, Ксюше Еруновой и Максиму Сонину, Даниле Церковному и Сереже Анашкину.



Двое участников акции – Никита и Саша Пресниковы приехали в Москву из Иванова. Как рассказал их папа Александр, его мальчишки не сразу поверили, что станут непосредственными участниками матча «Локомотив» - «Зенит». Трогательная история случилась с 10-летним Илюшей Либовым, который за несколько дней до матча сильно простудился. Узнав о том, что его выбрали для участия в предматчевой церемонии, которую из-за болезни, возможно, придется пропустить, мальчишка поначалу не на шутку расстроился. Однако благодаря усилиям мамы и собственной силе Илья успел поправиться и сегодня вышел на поле «Локомотива» с одним из игроков нашей команды.



В перерыве маленькие участники акции «Стань ближе к команде» совершили круг почета по главной арене стадиона. А на память им, помимо незабываемых впечатлений от общения с кумирами, остались комплекты локомотивовской формы.



Как уже сказано выше, нынешняя акция – далеко не последняя. И мы уже ждем заявок на игру «Локомотив» - ЦСКА, которая состоится в воскресенье 12 сентября в Черкизове. Чтобы ваш малыш стал ближе к команде, пришлите заявку на электронный адрес konkurs@fclm.ru, указав в ней номер вашей клубной карты, пол и возраст ребенка, а также номер контактного телефона. В акции могут принять участие мальчики и девочки от 7 до 12 лет.

Павел Новиков, пресс-служба ФК "Локомотив"

29 Августа 2010 22:51

Теги: клуб

последние Публикации