Иванов и Полоз прилетели в Турцию

Иванов и Полоз прилетели в Турцию
Сегодня утром в расположение «Локомотива» в Турции прибыл защитник Андрей Иванов, который вчера официально стал игроком нашего клуба. Первую тренировку в составе своей новой команды он проведет сегодня вечером.

Новичок «Локомотива» вылетел на сбор самым ранним рейсом, который прибывает в аэропорт Антальи в 7:40 утра. Поэтому от утреннего занятия футболист был освобожден: наскоро позавтракав и  переговорив с главным тренером команды Юрием Красножаном, Андрей отправился в свой номер отдыхать.

- Первую тренировку проведу сегодня вечером, - рассказал Иванов. – С учетом того, что в аэропорт пришлось отправиться в половине третьего ночи, получается, что сегодня вообще не спал. Впрочем, долетели нормально и без опозданий. Так что после обеда наверняка буду в норме.



Тем же рейсом из Москвы прилетел нападающий Дмитрий Полоз. Футболист вызван на сбор основного состава в связи с травмой Игоря Смольникова. В ближайшие дни полузащитник не сможет заниматься в общей группе из-за воспаления сухожилия большеберцовой мышцы правой ноги.

Павел Новиков, пресс-служба ФК "Локомотив"

12 Января 2011 10:25

Теги: основной состав иванов андрей полоз

последние Публикации