Минченкову подарили торт

Минченкову подарили торт
Вообще день рождения на сборах – это не так здорово. Чаще всего дело ограничивается сердечными аплодисментами перед началом утренней тренировки. В лучшем случае именинник получает в подарок клубную футболку. Нынешний сбор стал приятным исключением. Справивший сегодня 22-й день рождения Александр Минченков, вернувшись в свой номер после матча с «Коньяспором», получил в подарок огромный торт. Точнее, подарок был адресован сразу троим футболистам «Локомотива» - Андрей Кузнецов и Семен Фомин также отпраздновали дни рождения (им исполнилось 23 и 22 года – прим.) соответственно 9 и 10 января.

Любопытнее всего, что торт был изготовлен поварами спорткомплекса «Мардан» не по просьбе кого-то из администрации команды, а по собственному почину. Даты рождения постояльцев принимающей стороне известны, дело оставалось только за доброй волей. А ее персоналу временного дома «Локомотива», как оказалось, не занимать.

Вкусный подарок был торжественно разрезан в номере у сегодняшнего именинника, после чего отправился в массажную – одну из двух наряду с просмотровой комнат, которую ежедневно посещают абсолютно все футболисты. К завершению ежевечерней работы массажистов от угощения осталась ровно половина. Досталось угощения и сопровождающим «Локомотив» на этом сборе журналистам. Остальное же оставили на завтра. Тем более, что завтрашнее взвешивание никто не отменял.

Павел Новиков, пресс-служба ФК "Локомотив"

13 Января 2011 23:55

Теги: основной состав фомин минченков кузнецов андрей

последние Публикации