У Маренича ушиб голеностопного сустава

У Маренича ушиб голеностопного сустава
Нападающий «Локомотива» Александр Маренич, получивший во вчерашнем матче с «Коньяспором» травму, сегодня съездил на обследование в Анталью. Футболисту диагностирован ушиб правого голеностопного сустава с частичным повреждением капсулы.

В то же время, повреждений костной ткани не выявлено. Саше наложили гипсовую лонгету, и в ближайшие несколько дней он будет работать отдельно с тренером по реабилитации Артуром Савельевым. Точные сроки возвращения в строй можно будет установить через 5-6 дней, когда пройдет воспаление.

Напомним, что Маренич получил травму в конце первого тайма после без преувеличения грязного подката игрока турецкой команды.

- Краем глаза я видел соперника, но у меня и в мыслях не было, что он полетит в меня прямой ногой, - рассказал Александр. - Решил, что он попробует навязать борьбу и вытеснить меня к бровке. К счастью, турок попал не в опорную ногу, иначе все наверняка закончилось бы переломом.



Сегодня же во время утренней тренировки почувствовал боль в области правого колена полузащитник Дмитрий Тарасов. По предварительным диагнозам врачей «Локомотива», речь может идти о повреждении сухожилия четырехглавой мышцы бедра в месте ее прикрепления к надколеннику. Сегодня вечером Дима вылетит в Москву для уточнения диагноза и определения сроков лечения.

Павел Новиков, пресс-служба ФК "Локомотив"

14 Января 2011 14:13

Теги: тарасов основной состав маренич александр

последние Публикации