Сослан Джиоев: «Наиграли на «четверку»

Сослан Джиоев: «Наиграли на «четверку»
Автор дубля в матче с «Куинз Парк» Сослан Джиоев пожурил себя за упущенные моменты, признался, что большую часть матча не сомневался в итоговой победе, а также оценил действия команды в целом на «четверку».

- Это первая наша победа с новым тренером, хотя вы сами видели, что мы могли забить намного больше, - признал Джиоев. - Были ошибки, но в целом мне игра понравилась – намного лучше выглядели, чем в первых двух матчах. Когда забили второй гол, еще до перерыва, сомнений уже не оставалось: игра наша. Шотландцы явно подсели, и нам оставалось лишь чуть прибавить в темпе и просто дожать соперника.

В конце встречи начали играть чуть вальяжно, поэтому и не реализовали свои моменты. Я забил два гола, но должен был четыре – не использовал еще два выхода один на один. И это еще не считая момента в первом тайме, когда должен был забивать головой.

Какую оценку поставил бы нам за игру? Четверку.



Напомним, что в первом контрольном матче нашей «молодежки» в Турции против казахского «Ордабасы» Сослан Джиоев участия не принимал, прибыв в расположение команды лишь накануне встречи. С 3 по 9 января наш нападающий в компании еще шестерых одноклубников принимал участие в Мемориале Гранаткина. Во встрече с «Кубанью» Сослан провел на поле все 90 минут и отметился голевой передачей на Георгия Нурова.

Павел Новиков, пресс-служба ФК "Локомотив"

18 Января 2011 17:37

Теги: молодежный состав джиоев

последние Публикации