Игроки «Локо» вызваны на матчи с Турцией и Италией

Игроки «Локо» вызваны на матчи с Турцией и Италией
Восемь футболистов «Локомотива» вызваны в юношеские сборные России, которые в начале февраля проведут учебно-тренировочные сборы и сыграют товарищеские матчи.

Полузащитник Магомед Оздоев и нападающий Георгий Нуров с командой Вячеслава Даева (игроки 1992 года рождения) с 5 по 10 февраля проведут сбор в Турции. Там же 9 февраля пройдет товарищеский матч с юношеской сборной этой страны.

Напомним, что первые официальные матчи в 2011 году эта сборная проведет в мае: в рамках 2-го отборочного раунда чемпионата Европы-2011 (U19) россияне сыграют с Чехией, Израилем и Голландией.

Защитники молодежной команды Сергей Зуйков и Алексей Мамонов, полузащитники Николай Калинский и Азрет Омаров, а также нападающие Сослан Джиоев и Семен Синявский приглашены в сборную для игроков 1993 года рождения. Команда Дмитрия Аленичева сначала проведет недельный сбор в Турции (с 1 по 7 февраля), после чего вылетит в итальянский город Римини на товарищеский матч со сверстниками из Италии.

В отборочном турнире чемпионата Европы-2012 эта команда выступит в начале октября – соперниками будут команды Боснии, Болгарии и Ирландии.

Павел Новиков, пресс-служба ФК "Локомотив"

20 Января 2011 17:08

Теги: молодежный состав оздоев нуров джиоев мамонов

последние Публикации