Дмитрий Сычев: «Не успокоились, а просто устали»

Дмитрий Сычев: «Не успокоились, а просто устали»
Нападающий «Локо» Дмитрий Сычев объяснил смазанную концовку встречи усталостью и признался, что результативные передачи приносят ему не меньше положительных эмоций, чем забитые голы.

- Какой счет логичнее 3:2 или 3:0? Главное и самое логичное – итог, три очка в таблице. Пока тяжело надеяться на идеал. Так что исход матча в целом куда важнее. Не считаю, что фортуна сегодня была на стороне «Локомотива». В конце концов, в эпизоде с голом Самедова мяч мог от ноги защитника отскочить не туда, и тогда ни о каком везении речи бы сейчас тоже не шло.

Всегда получал кайф не только от забитых голов, но и от результативных передач. Видишь партнера в лучшей позиции - нужно отдать. Это даже не обсуждается. Голы – не самоцель, потому что победа важнее.

Пропущенные на последних минутах голы следствие не самоуспокоенности, но усталости. В концовке мы немного «подсели». У меня в последние минуты даже ноги судорогой сводило. Все что было – все отдал.

Любая победа важна, а первая – архиважна. При этом немаловажно, что мы еще показали, какую игру хотим в дальнейшем проповедовать. «Локомотив» давно не начинал сезон с побед. У нас сейчас новый тренер, новая команда. Должны быть и новые традиции.



Павел Новиков, пресс-служба ФК "Локомотив"

12 Марта 2011 23:21

Теги: сычев основной состав

последние Публикации