Андрей Иванов вернулся в Москву

Андрей Иванов вернулся в Москву
Защитник «Локомотива» Андрей Иванов вернулся в Москву из римской клиники «Вилла Стюарт».  К занятиям в общей группе футболист вернется к началу мая.
 
Напомним, что ранее футболист прошел в Италии плановое обследование, в результате которого была выявлена причина беспокоящих болей, и принято решение о проведении незначительной по объему операции, которая позволит нашему защитнику полностью избавиться от проблемы. По оценкам итальянских врачей, операция прошла успешно.

Также в Москве в комплексе Локо-СПОРТ проходит реабилитацию нападающий Александр Маренич, проблему с коленным суставом которого удалось решить без операции. Саша вернется в строй ориентировочно через две недели.

У Марко Баши после проведения ряда диагностических мероприятий в Риме диагностирован надрыв икроножной мышцы, и в настоящий момент он находится на лечении  в Белграде. Однако уже в конце недели футболист вернется в Москву, где начнет постепенно наращивать физические нагрузки. Операции черногорцу не потребовалось. Ориентировочный срок возвращения в общую группу составляет 3-4 недели.



Наконец, Дмитрий Тарасов вернулся с плановой консультации из Штутгарта и продолжает лечение в Москве. Восстановление идет по намеченному плану, и уже в мае нашего полузащитника можно будет увидеть на поле.

Павел Новиков, пресс-служба ФК "Локомотив"

13 Апреля 2011 17:09

Теги: тарасов основной состав иванов андрей баша маренич александр

последние Публикации