Никита Самохвалов: «Наши родители будут болеть за ничью»

Никита Самохвалов: «Наши родители будут болеть за ничью»
В преддверии завтрашней игры молодежного состава «Локо» против сверстников из «Волги» на вопросы официального сайта клуба ответил центральный защитник нашей «молодежки» Никита Самохвалов, чей брат-близнец Василий с этого сезона выступает за нижегородскую команду.

В гостевом матче против «Крыльев Советов» Никита впервые провел на поле все 90 минут.

- К матчу в Самаре я отнесся со всей серьезностью и с настроем проблем не возникло, - отметил наш защитник. - Конечно, у нас не все получилось, хотя поначалу игра шла как по маслу. Забив быстрый гол, мы элементарно расслабились. Если же оценивать свою собственную игру, то для первого полноценного матча я сыграл нормально.

- Уровень турнира «молодежек» отличается от уровня первенства ЛФК, где ты провел предыдущий сезон?

- Не сказать, что он разнится словно небо и земля. В молодежном составе все быстрее, но в самоотдаче и жажде борьбы ребятам, выступающим на ЛФК, отказать нельзя. В прошлом году мы несколько раз встречались с «молодежкой», и почти всегда игра была равной.



- С Васей уже обсуждали предстоящую встречу?

- Разумеется. Честно говоря, немного давит на подсознание тот факт, что предстоит сыграть против брата. Все-таки до этого мы никогда не выступали друг против друга. Но думаю, каждый из нас в глубине души надеется на победу (смеется). Не знаю, удастся ли выйти завтра на поле, но если это случится, то отдам все силы для победы «Локомотива».

- Родители собираются завтра в Перово?

- Конечно. Даже не знаю, с какими чувствами они будут наблюдать за игрой. Нас с братом они уверяли, что будут болеть за ничью 0:0.

Матч молодежных составов «Локо» и «Волги» состоится в субботу 16 апреля в 14:00 на стадионе «Локомотив-Перово» (станция метро «Перово», улица Лазо, 17). 

Александр Карягин, пресс-служба ФК "Локомотив"

15 Апреля 2011 17:00

Теги: молодежный состав самохвалов никита

последние Публикации