14 игроков «Локо» отправились в сборные

14 игроков «Локо» отправились в сборные
14 железнодорожников получили приглашения в свои национальные команды.

Четверо из них вызваны в сборную России: защитники Ренат Янбаев и Роман Шишкин, полузащитники Денис Глушаков и Дмитрий Торбинский примут участие в подготовке к матчу отборочного турнира чемпионата Европы-2012 с Арменией, который состоится 4 июня в Санкт-Петербурге, а также к товарищеской игре со сборной Камеруна 7 июня в австрийском Зальцбурге.

Еще трое футболистов «Локомотива» - голкипер Александр Фильцов, защитник Тарас Бурлак и полузащитник Алан Гатагов - получили приглашения в молодежную сборную на товарищеский матч с Испанией 5 июня.

Еще семеро железнодорожников отправились в другие национальные команды. Защитник Ян Дюрица в составе сборной Словакии 4 июня примет участие в домашнем матче с Андоррой в Братиславе.

Полузащитник Сенияд Ибричич получил вызов в сборную Боснии на гостевой поединок с Румынией 3 июня и домашнюю встречу с Албанией четырьмя днями позже.

Защитник Бранко Илич отправился на выездной матч сборной Словении с командой Фарерских островов 3 июня, а его коллега по амплуа Марко Баша – на домашний матч с Болгарией, который состоится днем позже.

Наконец, хавбек Станислав Иванов будет готовиться к игре сборной Молдавии со Швецией, а вратарь Артем Гомелько – к матчам сборной Белоруссии в Минске с Францией 3 июня и с Люксембургом четырьмя днями позже. Отметим, что еще один белорусский вратарь «Локо» Антон Амельченко, также приглашенный в национальную команду, получил повреждение перед матчем с «Анжи» и уже отправился на лечение в Италию.

Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

30 Мая 2011 17:28

Теги: гатагов алан глушаков янбаев торбинский дюрица основной состав сборные шишкин роман бурлак ибричич сенияд амельченко антон фильцов александр иванов илич бранко гомелько баша

последние Публикации